Что будет потом …



Когда произошло знаменитое землетрясение в Индийском Океане, основной удар волн пришелся на Таиланд и Индонезию. Благодаря тому, что в Таиланде была масса туристов, сохранились многочисленные видео ролики, показывающие, как это было.

Самым поразительным было то, как некоторые люди беспечно ринулись бродить по только что обнажившемуся дну. Хотя даже не знающему туристу, должно быть понятно, что ничего хорошего его тут уже не ждет. Собственно говоря, так оно и случилось.

Примерно то же самое происходит и с крупными общественными процессами.

Например, Вторая Мировая Война стала одним из мощнейших процессов 20 столетия, но демонстрировала примерно такие же закономерности, как волны прилива или волны цунами, которые тоже считаются приливными волнами, только другой природы.

Начало войны демонстрировало полное доминирование Германии, даже намеков на то, что наступит обратный процесс не прослеживалось. Казалось, что эта волна накрыла Европу навсегда.

Но потом пошел отлив и в местах, откуда уходила германская армия, начинались процессы истребления колоборантов. Французы – рубили головы, итальянцы – развешивали, но оружия на руках было много и большая часть этой публики была расстреляна.

Однако с Востока, пришла совковая волна, намного более мутная и грязная. Тем не менее, она остановилась и в ее недрах создалась оригинальная система, которая тоже выглядела максимально устойчивой.

Автор общался с людьми, которые принимали участие в подавлении Венгерского и особенно – Чехословацкого восстаний. Они рассказывали о том, что на самом деле, в подавлении восстаний принимали участие не только совки, но и вооруженные силы других «стран социализма».

В Чехословакии, например, особую жесткость показывали даже не совковые военные, а их коллеги из ГДР.

И в самом деле, одним из самых устойчивых и верных форпостов совка в Восточной Европе, была именно ГДР.

Ее армия была самой боеспособной и дисциплинированной, а Штази, аналог КГБ, считалась одной из самых эффективных спецслужб мира. При этом, восточные немцы довольно быстро восстановили промышленность и обеспечивали себя самостоятельно.

Совок имел массу союзников, которых просто приходилось кормить, но ГДР была прямой их противоположностью. В общем, это был верный сателлит совка, который мог бы держаться и в случае падения самого совка. Уже как бы дело было дальше – неведомо, но очевидно, что ГДР могла бы вести свою самодостаточную жизнь довольно долго.

Только вот там не учли силу отлива.

Совок постепенно проседал и рушился, и как следствие – начал исход из Европы. Это позже он стал массовым, а начало его было положено совковыми военными, которые уже почувствовали перемены и гребли из Германии все, что могли.

При этом, они продавали военное имущество, а на эти деньги покупали автомобили (совковые), ширпотреб, отсутствующий в совке и прочее. Начался отлив, масштабы которого немцы даже не могли предположить. В общем, совок подарил Восточную Германию ФРГ и на том все кончилось.

Демонстрируя свою предельную преданность и надежность, партийные деятели, спецслужбисты и прочие деятели ГДР, не могли себе даже представить такой концовки. Их слили как последних, грязных скотов. Но им следовало знать суть совка и суть России, чтобы понимать, как там обходятся со своими союзниками, в случае изменения ситуации. Ими жертвуют не моргнув глазом.

Прямо сейчас, наши читатели осторожно пишут о том, что они лично стали очевидцами событий, которые осторожно следует отнести к предвестникам отлива.

Кто-то пишет о том, что видели небольшие конвои с трейлерами, везущими на Восток укрытую брезентом технику. Это еще не что-то такое, что можно было бы назвать исходом, но скорее всего, мы такого не увидим вовсе.

Большая часть техники будет либо оставлена как есть, либо брошена в «последний и решительный», в зависимости от обстоятельств. Им виднее и они говорят, что выглядят такие перемещения не как перегруппировка.

Кроме того, пишут о своих соседях и знакомых, которые без иллюзий представляют свою судьбу после возврата украинской власти. Если бы речь шла о судах, то скорее всего они остались бы на месте, ибо видят, как наши суды судят ту публику. Но тут дело иного порядка.

Они вымазались в крови по самые локти, а в начале войны имели неосторожность хвастаться этим или принимать участие в неких публичных мероприятиях, как то – массовые казни.



В общем, организмы четко понимают, что до судов они не доживут, и скорее всего – не доживут даже до прихода ВСУ. Такая публика начала паковать шмотки и выезжать, увозя с собой «русскую весну», «русский мир», «скрепы» и «духовность».

В общем тем, кто решил досмотреть это кино до конца, следует найти кадры цунами из Таиланда и посмотреть на то, как происходят невероятные и неотвратимые вещи, а посему – принять для себя правильное решение, либо прямо сейчас готовить себе багаж того, что будет принято как «смягчающие обстоятельства», с предоставлением вещественных тому доказательств, либо брать курс на Восток, дабы разделить участь умирающей империи.

Оба этих решения еще можно принять самостоятельно, потом все будет помимо воли этих организмов. Посему, надо уже теперь внимательно смотреть на автодорогу Н-21, смотреть на то, что там происходит и принимать решение. Пока это актуально.

Антиколорадос



1 Comment

  1. А всё началось после того как за дело взялись америкосы(дай Бог Америке вечного процветания). И во Вторую Мировую мир народам принесли англосаксы. И когда я вижу огонь в руках Статуи Свободы то задаю себе вопрос — Не тот ли это свет к которому мы украинцы должны идти. Мы тоже как и англосаксы ценим свободу больше чем жизнь. Если Европа хочет жить в мире то только мы поляки и литовцы опираясь на поддержку англосаксов можем обеспечить этот мир на долгие годы.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*