Что в США ждут от встречи Трампа с Зеленским.

Временный поверенный в делах США в Украине Уильям Тейлор о предстоящей встрече Трампа с президентом Украины.
Две цитаты:

✔️»Одна вещь, на которую мы надеемся и которую хотели бы, это – чтобы президенты Зеленский и Трамп познакомились друг с другом. Это важно для лидеров – иметь личные отношения. И некоторые считают, что эти отношения могут оказаться очень хорошими.

Посмотрите только на этих двух людей. Судя по всему, они могут хорошо поладить между собой. Поэтому это важная вещь».

✔️»Приоритет Зеленского – это противодействие коррупции. Президент Зеленский даже высказался в том смысле, что хочет побороть коррупцию. Это важно для Украины, это важно для Европы и это важно для Соединенных Штатов, чтобы Украина укротила коррупцию…

И я уверен в том, что президент Трамп заинтересован в этом тоже. Он заинтересован поддержать Украину, которая борется против агрессии России, и также заинтересован поддержать Украину в противодействии и, надеемся, искоренении коррупции».

Комментировать не буду, но только добавлю, что в отношении Трампа ведется в США правоохранительными органами и Конгрессом более 10 расследований о коррупции Трампа и о сдаче национальных интересов США иностранным государствам.

А так же то, что Трамп уже 3 года в судах ведет битву за то, чтобы не обнародовать перед Народом США свою налоговую декларацию.
Хороших выходных.

Влад Пономарь

Влад Пономарь