Что дальше ?

Все упирается в то, что у них сейчас нет достаточной поддержки в обществе

Собрались, установили палатки, а теперь?

Свое мнение по поводу организаторов я уже выражал: путинг (митинг) полностью контролируется кремлевской агентурой. Им нужен переворот. Саак и грузины могут что-то там кукарекать, вырабатывать любые планы, но в час Ч агентура среди исполнителей все сделает по-своему.

Все упирается в то, что у них сейчас нет достаточной поддержки в обществе.

1. Потому им нужно спровоцировать власть на применение силы, но так, чтобы в итоге выглядеть как жертвы. Чтобы Киев встал за них, а не вышел их разгонять как в 2014-м.



2. Власть конечно же не такая тупая и сейчас разгонять этот антимайдан силой никто не будет. Потому организаторы вынуждены будут сами нагнетать. Бить и запугивать депутатов, не пускать, закидывать яйцами. Чтобы те боялись приходить в зал ВР и у коалиции не хватало голосов для голосований.

3. Внутри Рады зимин, гришин, левченкоВ, парасюк, савченки и прочие чувствуя близость соратников будут еще смелее ходить на головах и блокировать работу зала. Все естественно под красивыми лозунгами.

4. Короче будут делать вторую блокаду. На ней они получили опыт, воодушевились. Кремлевская агентура поняла, что нащупала рабочую тему. Это по их замыслу вынудит Авакова применить силу.

5. Если не получится, то бить полицию и нацгвардейцев.

Чтобы те видели проломанные головы побратимов, как вчера, кровь, чтобы в итоге планка упала уже у рядовых бойцов.

Близость установленных палаток к зданию ВР и кордонам этому способствует и, я бы сказал даже, провоцирует.

6. Они будут пытаться создать неразрешимое противоречие, когда власть не может разгонять, но и не реагировать нельзя.

7. А потом они в критический момент грохнут несколько полезных идиотов из числа зевак и кококо, злочинна влада, «Киев вставай!» — чтобы за счет новых возмущенных увеличить число своих юнитов.



Этого им достигнуть не удастся. Как в силу импотенции исполнителей на месте, так и в силу традиционной слабости Кремля и его проектов в мобилизации симпатий воспитанных людей.

Кремль силен в мобилизации быдла и человеческого мусора.

Они могут вспороть кому-то живот, это их тема. Но они допустили ошибку, что вообще решили маскироваться под мирный демократический протест. Этим они загнали себя в логику действий мирных нормальных людей, чуждую и неудобную для них. В итоге просто продемонстрируют двуличие, лицемерность, волчьи зубы в овечьей шкуре и никто им не поверит.

Джон Смит