Шибздик Хан и медицина.

Путин очень страдает от своего маленького роста.

За минувшие 6-7 месяцев, Россия окончательно стала исконной и скреповой, показав свой почерк, а кроме того основной состав совершенных ею военных преступлений. В данном случае важно то, что нами зафиксирован редкий случай, когда РФ действует последовательно и одинаков как внутри, так и во вне. Причем, тут не может быть и речи о случайности.

Речь идет о том, что население федерации постепенно приучают к решению проблем медицинского характера путем молитв, возжигания свечек и прочих исконных и духовных методов.

И то сказать, количество медицинских учреждений, за время ханства Путина, по разным данным, сократилось вдвое и продолжает сокращаться.

То есть нацлидер ведет планомерную работу по искоренению медицины как явления. Исключением остается сеть больниц и поликлиник для обслуживания правительственных чиновников и сотрудников силовых структур. Остальным следует привыкать к свечкам, кои потребно прикладывать или втыкать в больные места.

Тут все понятно, денег нет, а медицина является одним из самых мощных насосов любого бюджета. Когда становится вопрос о том, что делать с бюджетом: пилить, списывать долги (за 10% отката) другим странам, повышать себе зарплату или тратиться на медицину, то ответ очевиден. Посему, Дальний Восток уже давно лечится в Китае, а Кобздоны, Соловьевы и прочие деятели, норовят лечиться в Европе или Штатах, если их туда пускают.

Но тут важно иметь ввиду, что такое положение вещей возникло не вчера или сегодня. Санкции не имели решающего влияния, на этот процесс. Эта тенденция прослеживалась и без санкций, и с огромными валютными поступлениями от экспорта нефти и газа. Сейчас это просто ускорилось и усилилось, но все годы власти хана Путина, медицина выдавливалась последовательно и неуклонно.

Поскольку режим в России давно принял авторитарные формы и деятельность всей страны подгоняется под характер Путина, можно смело утверждать, что Владимвладимыч никогда не любил медицину. По Фройду, все идет с детства и там надо искать корни всех проблем. Ясно, что у Путина в детстве произошла психологическая травма. Это было связано с медициной и носило сексуальный характер. Это — формулировка Фройда и от нее никуда не денешься. Мы не будем уходить в глубокие рассуждения о том, что с ним произошло, но заметим всего один момент.

Известно, что Путин очень страдает от своего маленького роста.

Еще несколько сантиметров вниз и это уже можно было бы рассматривать как медицинскую патологию. Очевидно, что все картинки с Путиным подстраиваются так, чтобы его шибздоватый рост не было заметно.

То есть, он давно осознал эту проблему и пытается ее компенсировать агрессивностью и постановочными фото и видео.

Поэтому он так любит позировать на фоне детей, ибо те — гарантированно ниже его ростом. Единственное фото с британскими подростками, где Путин потерялся между 14-ти летними пацанами в 180 см ростом, стало скандалом и его стремительно вымарали из Сети.

Для композиции ему дают детей намного ниже его и тогда он смотрится Гераклом или Ахиллом.

Но фокус в том, что скорее всего у него были проблемы пубертатного периода, обусловленные недостатком гормона соматомедин – полового гормона. Отсюда нормальные пропорции тела, но само тело имеет малые габариты.

Поэтому он и пытается показывать себя неукротимым самцом. Но проблемы были в детстве и видимо, это оставило глубокий шрам в его психике.

Теперь, уже 7 месяцев мы наблюдаем с какой лютой ненавистью он относится к медицине.

Если в самой России он ее убивает прекращением финансирования, то в Сирии он уже не стесняется и показывает то, насколько она его бесит. Вспомним, с чего начиналось разрушение Алеппо. Российская авиация наносила удары не так по местам скопления повстанцев, как по больницам. Первые волны бомбардировок оставили руины на месте больниц.

Но сирийцы перегруппировались и устроили госпитали в подвалах разрушенных зданий. И тогда Путин распорядился доставить в Хмеймим бетонобойные бомбы. Их привезли исключительно, для того, чтобы уничтожать больницы в подвалах. В конце концов, медицина была уничтожена полностью, и жители вынуждены были покинуть город. 2,5 млн. человек Путин выгнал из своих домов даже не убийствами и обстрелами, а уничтожением больниц.

Прямо сейчас российская авиация продолжила дело, начатое в Алеппо. Ночью россияне отбомбились термобарическими бомбами по больнице в городке Мараат-Нуман. То есть, для Путина и его авиации, первейшей целью являются больницы. Именно по ним наносятся удары в первую очередь и с больниц начинается разрушение всего города.

Собственно говоря, маниакальная ненависть Путина к больницам – легко находит свое объяснение, но трудно понять российских военных, которые совершают квалифицированные военные преступления и население России, мирящееся с маньяком у власти, на протяжении почти двух десятилетий.

Просто интересно, если бы у Путина появился интерес к пожиранию своих противников, как это делал император центральной Африки Бокасса или как это сейчас делает большой друг нацлидера – Мугабе из Зимбабве, они бы и это терпели?

В любом случае, почерк России уже очевиден, ибо она – единственная страна, для который больницы являются приоритетной целью. Такого до Путина не делал никто и теперь это клеймо России не смыть с себя даже после того, когда этот злобный карлик отправится в преисподнюю.

Россияне – разрушители больниц.

Недавно в Испании русской женской общине отказали в бронировании ресторана. Им сообщили, что русские не подходят к профилю заведения. Это –начало. Когда эта практика будет проанализирована и оценена в деталях, их будут гнать ото всюду и вот сейчас мы поясняем – за что.

 

Антиколорадос