ШО, опять ?

никакой перезагрузки не будет, вы можете сами сделать выводы - знают на 31-м этаже люди о чем говорят или нет



Меня часто просят мои искренние доброжелатели почаще поднимать свои давние посты, чтобы мои неискренние «доброжелатели» могли покусать локти.

ОК.

Этот пост из серии «Лихорадка по Трампу» написан ровно полгода назад, до инаугурации Трампа, когда все эксперты говорили о том, что между Трампом и Путиным произойдет перезагрузка и они поладят.

И сегодня, через 6 месяцев после этого поста, когда Белый Дом вчера поддержал новый пакет санкций против РФ, после визитов в Киев Ти-Рекса и Генсека НАТО.

Когда очевидным стал факт того, что никакой перезагрузки не будет, вы можете сами сделать выводы — знают на 31-м этаже люди о чем говорят или нет… Хорошего вечера.


08.01.2017

Что мы имеем на сегодняшний день?

 1. Министр обороны в будущем Правительстве Трампа (отставной генерал Корпуса морской пехоты Джеймс Маттис) — очень ястребиный антироссийский ястреб. При нем российские самолеты не будут летать над американскими эсминцами. При нем Украина будет получать еще больше военной помощи от США.

2. Бывший сенатор-республиканец 73-летний Дэн Коутс будет назначен на должность директора Национальной разведки. Дэн — ярый сторонник ужесточения санкций против России, ибо работал в сенатском Комитете по делам разведки и в курсе всех российских тайн.

Должность директора национальной разведки очень важная и влиятельная, ибо он (директор) будет координировать работу всех американских спецслужб. Трамп уже прогнулся под Конгресс, признав российские кибератаки на США. Хотя до этого отрицал их. Теперь, зная импульсивный и себялюбивый характер Трампа, можем предположить — чем он ответит на такую медвежью услугу России.

3. Торги с Конгрессом по поводу должности Госсекретаря (Ти- Рекс) продолжаются. Ти-Рекс — близок к техасскому клану Бушей и в ходе последних встреч с республиканскими боссами демонстрировал агрессивное отношение к России.

4. Также не забываем, что практически каждый новый Президент США начинал свою каденцию с разговоров о нормализации отношений с СССР-Россией.

Ведь это прекрасный жест — дать им уйти из зоны американских интересов по доброму и по хорошему, сохранив лицо. Но каждый американский Президент, убедившись в неадекватности СССР-России, дальше и больше ужесточал свою восточную политику,- делал ее более агрессивной, чем предыдущая администрация.

А Украина — это 100% зона интересов США. Ведь террористическая сильная Россия коллективному Западу не нужна, а без Украины сильная Россия невозможна. И в Украину вложено за годы Независимости очень много сил и средств и никакой Трамп этот геополитический вектор не изменит — один человек не изменит волю Мирового Правительства. Это вектор исторический — Украина будет двигаться к членству в НАТО и ЕС.

Сохраняем оптимизм.


 

Олег Пономарь



Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*