Щит Олега на стене Царьграда.

Как только Путин, через ФИФА, прямо и конкретно зацепил нас за хорватское «Слава Украине» — мгновенно рухнул рейтинг ФИФА. Как говорят обозреватели, голландские бордели, где практикуются уж совсем нетрадиционные виды общения, имеют рейтинг в разы выше ФИФовского.

В общем, руководство футбольного гастронома вынуждено было сначала закрыть комментарии, потом – голосование, где за оценку «1» из 5 успело проголосовать 156 000 человек, около 80% от всех голосов, а потом – вообще прикрыли свою помойку и пожаловались в фейсбук и всемирную лигу охраны редких животных.

Но вот вечером из Москвы пошли сообщения о том, что украинцы обвалили рейтинги Газпрома. Как это сделали – не знаю, ибо на ФИФА было открытое голосование, где автор с удовольствием и отметился, а как было с Газпромом – неведомо.

И вот уже совсем пару часов назад, продажный и пропитый российский ЦИК заявил о беспрецедентном обвале рейтинга самого Путина, в чем тоже обвиняют Украину.

Между прочим, статистика на стороне таких заявлений. Все, кто связывался с Украиной, особенно империи, сдыхали в муках и кровавых конвульсиях. Тут можно говорить что угодно и приводить всякие аргументы, но Украина – единственная страна, на территорию которой заходили все эти рухнувшие империи. Больше такой страны нет.

Ну а с ФИФА и «Слава Украине» все понятно без дополнительных комментариев. Так что в Москве еще десять раз пожалеют, что связались с нами.



Кстати, некоторые российские историки в шутку утверждают, что Черное Море выкопали украинцы. Однако в каждой шутке есть доля шутки. А пошутили они напрасно, ибо показали свою ограниченность и тенденциозность.

Им бы следовало знать, что у наших далеких предков (еще до Трипольской культуры) возникли такие же разногласия с динозаврами, так теперь у них даже спросить никто не сможет, кто их уделал. В общем, пацакам уже можно сухари сушить, ибо в наше время все развивается стремительно и долго ждать развязки не придется.

И в качестве постскриптума по части недавнего хорватского «Слава Украине!» На Московии всерьез обсуждается версия о том, что Гагарин на самом деле сказал (при первом пилотируемом старте) не «Поехали!», а «Слава Украине!»

Мы подробно изучили эту версию и пришли к выводу о том, что Гагарин не мог этого сказать в принципе. Ее сказал уроженец Житомира Сергей Королев, кода ракета только оторвалась от старта, Гагарин же ответил «Героям слава!».

Иначе быть не могло и ошибочные слухи распространяют люди, слабо разбирающиеся в вопросах украинских традиций. А в «Укроборонпроме» неофициально подтвердили, что заканчивают изготовление щита, который будет прибит к стене не названного города…

Антиколорадос