Эстетом Дубинского назвать сложно.

Злые языки говорят, что избирательные округа гречкой засевают сейчас только эстетствующие снобы и ЗОЖники. А люди хозяйственные, твердо стоящие на земле, которые о простом народе думают, кормят электорат сахаром.

Потому что он вкусный, майже як канхвета Тузік. А еще из него можно гнать самогон, и вообще скоро консервация.

Эстетом Дубинского назвать сложно, зато забота о людях легко читается на его одухотворенном лице. Для того и политтехнолога нанял гастрономически выверенного, который своей тягой к сахару известен давно.

На фото рядом со ̶ш̶т̶а̶т̶н̶ы̶м̶ ̶г̶о̶в̶н̶о̶м̶е̶т̶о̶м̶ ̶Б̶е̶н̶и̶ ̶ кандидатом в депутаты ВР Александром Дубинским — Филипп Палютин. Это с его легкой политтехнологической руки на всю Украину прогремел бывший регионал, северодонецкий нардеп Сергей Шахов, раздававший электорату пятикилограммовые мешки с сахаром, по мешку на электоральное рыло.

Если вы погуглите «Шахов+сахар», вам вывалится куча охуительных историй. Если мне не изменяет память, там даже какая-то скажена баба ридикюлем отпиздила журналистов, попытавшихся выяснить, а что, собственно, происходит.

Сейчас, говорят, снова раздает — в обмен на паспортные данные и номер телефона. А Палютин, убедившись в том, что Шахов урок хорошо усвоил и справляется уже самостоятельно с помощью тщательно выстроенной «сетки», ушел к более жирному и перспективному клиенту — Александру Дубинскому, и даже, по курсирующим в политтусовке слухам, стал главой его предвыборного штаба.

Там денег больше и горизонты шире, можно засыпать сахаром всю Киевскую область.

Dolce vita в кожну хату!

Олена Монова

Эстетом Дубинского назвать сложно.
4.8 (96.15%) 26 vote[s]