Эти трое помогали Трампу предавать и продавать Америку Путину.

Позорное трио.

Я уже не раз о них писал — это трио войдет в историю Америки как наиболее отвратительное трио. Эти трое помогали Трампу предавать и продавать Америку Путину, люди без чести и совести, позор Америки.

Это генпрокурор Барр, сенатор Грэм и спикер Сената Московкий Митч Макконнелл.

Вот очередная история.

Вскоре после того, как в начале 2017 года публикация досье о Трампе (досье Стила) потрясла Вашингтон, эксперт по российской политике сказал ФБР, что он был одним из его ключевых источников, опираясь на свои контакты в России.

ФБР обратилось к эксперту, человеку по имени Игорь Данченко (научный сотрудник исследовательского центра Brookings Institution в Вашингтоне) чтобы проверить данные досье.

Он согласился сообщить следователям то, что он знал, но c условием — ФБР будет держать его личность в секрете, чтобы он мог защитить себя, свои источники и свою семью и друзей в России.

Но его надежда на сохранение анонимности испарилась на прошлой неделе после того, как генпрокурор Барр приказал ФБР рассекретить отредактированный отчет о трехдневном собеседовании с Данченко в 2017 году и передать его сенатору республиканцу Линдси Грэму.

Грэм быстро обнародовал резюме интервью, назвав всё расследование по России «коррумпированным».

В отчете были скрыты имя Данченко и другая личная информация. Но через пару дней информация о нем попала в соцсети и затем в репортаж Russia Today.

Вот такая грязная и грустная история.
Но самое страшное — не первая и не последняя.

Самое страшное — все уже привыкли и это уже даже не бомба. Сторонники и противники Трампа и его спрута всё равно останутся при своих.

И только 3 Ноября всех рассудит.

Олег Пономарь