Юлин ВВП.

Вчера аффектированная Иуда Владимировна презентовала свой очередной «новый курс».

В этот раз экономический.  В русле этой презентации мадам Ю сравнила ВВП международной корпорации Аpple и Украины.

Тем самым «главный» оппозиционер страны попыталась набросить на действующую власть: дескать, смотри, смерд! Айфон зарабатывает больше, чем страна под управлением злостного Порошенко.

Давайте разбираться.

Валовой внутренний продукт (англ. Gross Domestic Product), общепринятое сокращение — ВВП (англ. GDP) — макроэкономический показатель, отражающий рыночную стоимость всех конечных товаров и услуг (то есть предназначенных для непосредственного употребления, использования или применения), произведённых за год во всех отраслях экономики на территории государства для потребления, экспорта и накопления, вне зависимости от национальной принадлежности использованных факторов производства.

Впервые это понятие было предложено в 1934 году Саймоном Кузнецом.

Таким образом, ВВП — это экономический показатель того, сколько денег заработал экономический субъект благодаря своей продукции и продажам.

Леди Ю, в свойственной ей манере, сравнила теплое с мягким, лишь бы накинуть говна на нынешнюю Украину.

Чем же Украина может заработать ВВП?




1. Агроэкспорт.

Страна Нидерланды, как главный конкурент Украины, зарабатывает 1500 евро с одного гектара. В то время как Украина нарезает по 400 долларов с гектара своим экспортом.

А всё потому, что инвесторы не спешат вкладываться в технологии аграрного производства из-за отсутствия рынка земли. Напомните мне, битте шон, чья фракция последовательно торпедирует идею открытого рынка земли? Чей популизм наламывает нам инвестиции?

2. Условные айфоны.

Для этого нам нужна наука. Сколько денег, в пересчете от ВВП, Иуда Владимировна вкладывала в науку, как премьер? 0,6%?

В те времена, когда доллар был по пять, а ЮВТ была белой и снежной, можно было создать тепличные условия для отечественной науки. Но нет. Намного представительней были газовые оборудки и прокладки (Росукрэнерго, например).

3. Продвинутая металлургия.

Та самая металлургия, которая, благодаря современным технологиям, снижает себестоимость плавки и выигрывает маржу на конечном продукте. Но спонсор Юли из Швейцарии не хочет реинвестировать в производство. Он хочет преференций на электричество от действующей власти, чтобы удобно было кофе пить.

4. Свободный рынок IT-аутсорса.

Учитывая опыт ручного ценообразования леди Ю в качестве премьера (сахар, топливо), она загонит айти-сектор под административную шконку и сделает его еще одной коррупционной составляющей своей действующей власти. Хотя это уже умодопущения.

5. Свободный газовый рынок (в первую очередь, транзит и анбандлинг нашей трубы).

В итоге, да. ВВП ведущей корпорации мира (70к человек) превышает ВВП Украины (40м человек).




Но ведь из-за былых административных проёбов наши люди не складывают айфоны. А почему, блять?

А потому што Йуля и ей подобные. Хотелось бы сравнить ВВП Нафтогаза при мадам Владимировне и нынешней власти.

А то размахалась сравнениями.

Спасибо за внимание.

Юлин ВВП.
Оцените статью.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*