Як Порошенко вкрав надра.

Документи підтверджують, що Павло Фукс не є власником компанії (с)

Документи підтверджують, що Павло Фукс не є власником компанії (с)

Ми виконали взяті на себе зобов’язання за договорами соціального розвитку регіону і сплатили понад 10 млн. грн. до бюджету Полтавської області (с)

Ой, что же это?

Это получается, что один кандидат в президенты зря обливался какулями под Полтавой и требовал вернуть газовые месторождения народу? Ведь все его зажигательные фестивали под полтавским облсоветом опирались, как земля на слонов, на два основных постулата:

1. Фукс — владелец East Europe Petroleum, российский бизнесмен, желтый земляной червяк и кошелек Порошенко. Отсюда вывод — Порошенко вкрав надра.

2. Компания East Europe Petroleum нихуя в бюджет области платить не будет, будет только качать газ себе в карманы и наполнять кошелек Порошенко. Отсюда вывод — Порошенко вкрав надра.




А тут выходит директор East Europe Petroleum Мария Мартыненко и говорит человеческим голосом, что Фукс никакой не владелец, а Полтавская область уже давно получила в бюджет свыше 10 миллионов социальной помощи. И говорит, что это даже легко проверить, если кто хочет.

Но, видимо, никто не хочет, потому что так гораздо удобнее накидывать на Порошенко, который, как мы помним, вкрав надра. «Набрось на барыгу — выиграй выборы!» уже давно стало девизом у половины нашего кандидатника.

Я хз, почему директор раньше не вышла и не сказала, может, брезгливая просто и ждала, пока от кандидата запах развеется.

Вообще интервью пани Мартыненко очень интересное, там хорошо разжевано, почему вокруг полтавских месторождений такая жесткая пиздиловка уже много лет, и почему все игроки газового рынка считают своим долгом встромить туда клюв.

Ну а гнапокандидату можно пожелать не споткнуться в предвыборной гонке и курток с антиговняной пропиткой.

Я за попкорном?

Олена Монова

Як Порошенко вкрав надра.
5 (100%) 15 votes


















Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*