Янки в ужасе.

СУ-35 В НЕБЕ НАД США! ИЛИ ПОКАЗАЛОСЬ?

Пока американцы отправляют свои ржавые танки в Польшу, Литву, Эстонию и т.д. бравые ВКС РФ, которым, как известно, нет аналогов в мире, уже бороздят небо над США!

Красавчики Су-35 рассекают небесный покров, внушая трусливым янки панику и ужас! Хотя, если присмотреться… точно Су-35 ?

Истребитель Lockheed Martin F-16C Block 25F (номер ВВС США 85−1418 / WA) из состава 64-й эскадрильи «агрессоров» ВВС США, первым получивший новую имитационную окраску по схеме «splinter». Неллис, 05.08.2016
Второй опытный образец российского истребителя Су-35 (Су-35−2; бортовой номер «902»), схема окраски которого положена в основу новой схемы имитационной окраски «shark» истребителей F-16C из состава 64-й эскадрильи «агрессоров» ВВС США.

В сеть попала очередная серия фотографий истребителей F-16 64-й эскадрильи ВВС США в весьма не свойственной им раскраске и с нанесёнными на крылья звездами.

Зачем ?

Ну, явно не для того, что бы перенять безупречный стиль ВКС РФ, а для привыкания к виду потенциального противника в ходе имитации воздушного боя.

Вот такие у них там за океаном тенденции…

Злой Одессит