4 миллиарда гривен.

Петро Порошенко подписал изменения в бюджет, где армии Украины выделены дополнительные 4 миллиарда гривен

Сегодня Петро Порошенко подписал изменения в бюджет, где армии Украины выделены дополнительные 4 миллиарда гривен. И тишина в пространстве, и сонные мушки-зрадофилки лениво жужжат над какой-то очередной, ни на что не влияющей зрадой. Это же так удобно.

Ко-ко-ко, деньги Януковича никто не ищет, никто его не трогает, никому он не нужен…
Ко-ко-ко, Луценко без профильного образования ничего сделать не сможет, он не прокурор, а пустое место…
Ко-ко-ко, это же не деньги Януковича, это какие-то там облигации, которые никому не нужны и никакой пользы…

Что там еще было?

И вот, изменения в бюджет подписаны, средства расписаны, планы построены. Почти сотня казарм по всей стране.

И уже не общий-давайте-хором-похрапим-зал, а комнаты на 4-5 человек. С отдельными санузлами и душевыми.

Стройка по всей стране, которая начнется уже вот сейчас, после проведения всех необходимых экспертиз и согласований с местными властями. Срок строительства измеряется в месяцах, а не привычных годах. И в следующем году они начнутся приниматься в эксплуатацию, одна за одной, одна за одной.

Могу пованговать, что на приемку в эксплуатацию первых общежитий будет приезжать Петр Алексеевич. И будет: ко-ко-ко, пиар! Ко-ко-ко, показуха! В нашей стране не меняются две вещи. От одной меня воротит, а вторая меня восхищает.



Меня воротит, что многосцукочисленные «эксперты», «журналисты» и «сми» банально отравляют воздух, день за днем, день за днем. И вполне себе вменяемые люди, читая весь многосцукочисленный бред всех этих «экспертов», фактически теряют способность здраво рассуждать, теряют надежду, теряют веру.

Меня восхищает, что Петр Алексеевич и Степан Полторак проявляют фантастическое упрямство в желании не просто ситуативно защитить страну, а заложить фундамент стабильной безопасности.

Меня восхищает, что армии дают возможность ожить и развиться, построить новые казармы-общежития и начать приобретать сверх-современную военную технику.

Юрий Бирюков