44 вопроса к Трампу.

Вторник. Первый день нового месяца.

Что нужно отметить?

1. Вчера (в день, когда началась ООС) США подтвердили, что Джавелины уже доставлены в Украину.

2. Анонс:

  • Трехсторонний саммит в Ахене (Германия) в этом месяце — это почти, как G-7+U, только наоборот — Нормандская четверка минус РФ. Главная тема Саммита Германии, Франции и Украины — миротворцы для Донбасса.
  • Также в Мае Волкер планирует посетить Украину и Донбасс, в частности.
  • Также в этом месяце мы ждем несколько чрезвычайно важных законов от Рады.

2. Израиль вчера нанес авиа-ракетные удары по объектам Асада и иранских прокси в Сирии. Один из объектов — иранская военная база использовалась для производства баллистических ракет с помощью северокорейских инженеров.



3. Ремарка про Турцию.

Не переживайте за Турцию. Турция никоим образом не навредит единству НАТО и роли США в НАТО. Турция координирует свои действия в Сирии с США и Турция рассматривает очень хорошее предложение от США на покупку американских комплексов ПВО\ПРО Patriot.

4. Breaking. #RussiaGate.

Сегодня опубликованы 44 вопроса, которые Спецпрокурор Мюллер намерен задать Трампу.

Те, кто прочитают эти вопросы, сами смогут убедиться какой это был Спрут — команда Трампа, которая благодаря сговору с Россией, привела Трампа к президентству. Там же, под вопросами — пояснение «почему  эти вопросы необходимо задать и о каком они событии либо ситуации».

Некоторые вопросы касаются и Украины. В частности вопрос о «мирном плане» (капитуляции Украины), который привез сразу после победы Трампа в США украинский депутат А и передал его личному адвокату Трампа Коену и другие.



У Трампа ситуация такая.

  • Отвечать правду — быть подвергнутым импичменту.
  • Врать под присягой — быть подвергнутым импичменту.

Поэтому Трамп будет максимально тянуть время, чтобы никогда не отвечать на эти вопросы.

Отличного всем дня и удачного месяца.

Олег Пономарь