5 лет нам внедряли разных звёзд.

5 лет нам в публичное пространство внедряли разных звёзд, активистов, всратых антикоррупционеров и прочих народных хероев. ФСБ и олигархи во все СМИ нам просовывали своих людей.

Чтобы везде, на каждом эфире и в каждой газете сидела и умничала прикормленная сволочь, которая уже где-то бухала с ними на корпоративах и приучена есть из руки.

5 лет вся эта мразь играла роль совести нации. Клеймила позором кокорупцию и бизнес с агрессором. Каждый провод, каждый слив

Мариуполя они раздували до вселенских масштабов. 
За 5 лет они подготовили почву.

А теперь они молчат. Теперь больше нет нассливания и зрады. Теперь за крики им не платят.

Отмена переименования улиц Бандеры и Шухевича, возвращение улицы Жукова в Харькове, снятие санкций с РФ в ПАСЕ, «украинские военные убивают мирных жителей Донбасса» от пресс-секретутки зеленского, кумовья и бизнес партнёры на всех должностях, нарушение закона о люстрации, попытка отмены энергорынка, возврат Портнова, Онищенко, Саакашвили и прочей швали, двое погибших на фронте из-за запрета превентивного огня по российской батарее.

2 человека были живы, а теперь уже нет! Просто потому, что клоун верил, что нужно просто перестать стрелять.

Вся эта сволочь 5 лет поднимала истерики по поводу и без. А теперь она не понимает истерик и не собирает третьи майданы.

Все это была спецоперация. Инфицировать гражданское общество своими людьми. Пусть звучат голоса никчёмных, продажных, тупых.

А всех грамотных и настороженных в стране противника объявить прислужниками власти. Ха-ха-ха.

Вуаля! Теперь уставшие от войны будут клипать глазами и придумывать придурковатые объяснения действиям зелёного кумира.

А он с них будет ржать, как в анекдоте том: ну ты ж такая умная у меня, придумай сама.

Так вот. Прозрение обязательно наступит. Вся эта херня так активно началась, что закончится это взрывом агрессии. Покруче Майдана.

Тут как пить дать. И вот в тот момент главное не забыть, кто внутри страны приложил руку к нашим потерям.

Джон Смит