Почему Барселона ?

Простая схема из 90-х.

Пятница, неделя пролетела.

Чем заканчиваем?

1. Теракт в Барселоне.

Так совпало, что вчера как раз я писал пост про теракты. Сегодня- завтра будет заявление кого-то из МИДа РФ о том, что без РФ международный терроризм победить нельзя.

Почему именно Барселона? С чем это связано?



Это ни с чем не связано. Абсолютно.

Город может быть абсолютно любой — Париж, Ницца, Лондон, Брюссель, Барселона и тд. ИГИЛ (который управляется из Москвы) проводит теракт, берет на себя ответственность либо не берет, но оставляет следы (не важно).

  • Далее следует заявление из РФ — Запад должен привлечь РФ для борьбы с международным терроризмом, ведь у РФ есть рычаги влияния на ИГИЛ (так они говорят Западу и это, естественно, правда).
  • Далее Запад говорит — ОК, помогайте.
  • Далее РФ говорит- А как же мы вам поможем, если вы на нас санкции постоянно накладываете?
  • Всё. Круг замкнулся.

Простая схема из 90-х.

2. НАТО ближе:

  • В Военно-морских силах Вооруженных сил Украины к концу текущего года планируют создать «Центр доктрин и тактики НАТО».
  • Кое-кому нужно начать психологически привыкать. Пока — нелетальное: в бюро Госдепартамента правоохранительной деятельности США объявили конкурс на закупку оружия для Вооруженных сил Украины.

3. Так делали многие страны:

Кабинет министров Украины намерен на заседании сегодня утвердить условия конкурса по отбору 1 тыс. специалистов с высокими зарплатами (около 60 тыс грн в мес) по вопросам реформ.

4. Летим в Италию:

С 22 сентября открывается регулярный бюджетный рейс Львов-Милан.

Традиционно в конце недели благодарю своих читателей, которые поддерживают мой независимый блог (реквизиты — наверху моей страницы). Спасибо. Хорошего всем завершения недели.

Олег Пономарь