Медленно, но уверено.

Путин обрадовал российский бизнес новыми санкциями!

Сегодня состоялась регулярная встреча президент РФ Владимира Путина с представителями крупного бизнеса страны. И, казалось бы, ну встретился и бог с ним, а вот и нет, ведь в ходе данного мероприятия, президент сверхдержавы обрадовал представителей ТОП-бизнеса надвигающимися новыми санкциями.

Как известно, от санкций Россия становится только крепче, ведь эффект от них нулевой, а экономика встаёт с колен быстрее, а потому Путин, аки Ванга, предсказал новую порцию ограничений, к которому богатейшим предпринимателям России следует готовиться в ближайшее время.



И, честно говоря, с одной стороны такие слова Путина меня порадовали, ведь это сигнал к тому, что Кремль осознает цену своих действий, а с другой – это означает и то, что в оплоте скреп замыслили очередную подлянку, из-за которой пенсионеров и бюджетников снова обложат по самые «не-хочу». Но суть подлянки, от того не поменяется.

Кстати, стоит отметить и то, что накануне встречи Путина с представителями бизнеса стало известно, что правительство РФ и Банк России сворачивают программу поддержки малого и среднего бизнеса.

Иными словами, хотели камней с неба – получайте, а дальше – сами! В общем, можете меня обвинять в повторении, но как по мне, история про приближающегося маленького пушного зверька становится сейчас для РФ, как нельзя актуальна!

Злой Одессит

 

Оцените статью.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*