Арахамия — да мне по хрену…

Это даже не пробитие очередного дна, а какое-то феноменальное днище. Когда я увидел, что ляпнул полупокер в полукедах, которого называют Арахамией, то подумал, что это можно объяснить только сезонным обострением у шизофреников.

То, что Арахамии не нравится критика абсолютно дебильных законопроектов, которые плодит #моносброд, вполне объяснимо. Но то, что лидер президентской фракции позволяет нецензурные высказывания в адрес ведущего CNN Фарида Закарии вызывает вопросы о его психическом здоровье.

А ещё появляются мысли о том, что самой большой фракцией в Верховной Раде руководит умственно отсталый.

Начнем с того, что Фарид Закария – один из самых влиятельных и популярных американских политических аналитиков, эксперт в области международных отношений; редактор еженедельника Newsweek International.

Его еженедельная программа «Fareed Zakaria GPS» («Global Public Square») с 2008 года и по сегодня транслируется каждое воскресенье после полудня.

Несколько дней назад именно Фарид Закария брал интервью у Владимира Зеленского. А закончим тем, что Арахамия, на фоне Фарида Закария, выглядит, как зелёная плесень.

Читайте также:  "Велике будівництво" и "Маленька вакцінація"

Аниматоры во власти все больше похожи на пьяных подростков, захвативших пионерлагерь.

Только в данном случае утренним похмельем дело не закончится. Украине придется еще долго расхлебывать последствия их политического слабоумия.