Арест бойцов «Азова»вызовет переполох ветеранов…

Практически, в продолжение предыдущей темы.

СБУ сообщила, что задержала участников преступной группировки, которые нападали на отделения банков и машины инкассаторов в 2016 г. Речь идет о группе в которой были бойцы отряда «Азов». Да-да, это та самая история, которую во время перепалки с Билецким в прямом эфире вспомнил Алексей Арестович. 

Характерно, что задержанные скрывались на территории военной части в Донецкой области.

СБУ сообщает, что для передвижения за пределами базы, задержанные использовали документы погибших и уволившихся бойцов. Показательным является сам факт задержания на территории воинской части, власть явно дает понять, что порочной практике «с фронта выдачи нет» приходит конец. 

Очевидно, это реакция на все те нелицеприятные лозунги и перфомансы в адрес Зеленского, которые можно было наблюдать на марше 14 октября. А так же оскорбительные надписи в адрес Зеленского появление которых тиражируют ТГ-каналы Национального корпуса. 

Паника в здании на Банковой сейчас стоит нешуточная.

Даже не сомневайтесь, реакция НК последует незамедлительно.

Тема «власть расправляется с ветеранами» сейчас получит новый стимул. Все сказки о якобы мировой между офисом президента и НК оказались пшиком. Арест бойцов «Азова» обязательно вызовет переполох среди ветеранов отряда, они будут задавать вопросы Билецкому, а Билецкий поведет их на протесты. Даже если не захочет. А дальше… Так и до проделок руководства НК дело дойдет. 

Читайте также:  Зачем Зеленскому понадобилось присваивать звание Героя Украины Коцюбайло «ДаВинчи»?

Продолжаем следить за новыми сезонами этого сериала.