Байден обратился к американским военным.

Что у нас важного сегодня?

— Сразу  по прибытии в Англию Байден обратился к американским военным, которые встречали  его на авиабазе: 

Байден обратился к американским военным.

«Я горжусь тем, что нахожусь здесь со всеми вами в  начале моей первой зарубежной поездки в должности президента. …Союз Великобритании и США есть и будет жизненно важным источником  силы – что особенно важно сейчас, когда мир находится в точке перегиба  мировой истории».

«Я сообщу Путину, что нарушение суверенитета демократических стран не останутся  без последствий. Это касается событий в США, Европе, других частях  света….Не стоит сомневаться в решимости США защищать наши главные ценности, наши стратегические интересы».

— Это очень круто:

Белый дом заключил соглашение с компаниями Pfizer и BioNTech о  приобретении 500 млн доз разработанной ими вакцины от коронавируса для  помощи и передачи другим странам,

— Первая ласточка:

Парламент Республики Сальвадор принял закон, признающий криптовалюту биткоин легальным платёжным средством в этой стране.

— Подробности дачи показаний советника Трампа МакГана в Конгрессе:

Поведение и указания Трампа МакГану во время Рашагейт МакГан назвал «сумасшедшим дерьмом».

Трамп приказывал МакГану писать ложные заявления, зная, что заявления были ложными, и зная, что выполнение этого приказа может повлечь за собой уголовную ответственность, включая судебное преследование.

Также МакГан подтвердил, что Трамп много раз хотел избавиться от спецпрокурора Мюллера, то есть Трамп врал о том, что не хотел.