«Байден прогнулся» под Путина ?

Совершенно секретно.

После телефонного разговора Байдена с бункерным седельцем моментально подключились кремлеботы с темой: «Байден прогнулся», их подхватывают наши неокрепшие умы и полезные идиоты: «Байден позвонил первый, значит позвонил хозяину положения».

Послушайте меня мои дорогие Буратины, Байден также первый звонил Зеленскому, но Зеленского сложно назвать «хозяином положения». Не правда ли?! В военной терминологии существует такое понятие как «рекогносцировка» — разведка для получения сведений производимая лично командиром. Так что в том, что Байден позвонил первым нет ничего сверхъестественного. Не ищите в этом подоплеки. В свою очередь хочу отметить, что кроме физической агрессии (стягивание войск к границам Украины), существует еще психологическая. Это все элементы гибридной войны. Это так называемая ИПСО (информационно-психологическая операция), цель которой массовое нагнетание истерии, посеять страх, панику, и подорвать Украину изнутри.

Паникеры — на поле боя, посеяв панику, лишают боеспособности подразделение, делают трусами и дезертирами других бойцов. Сегодня этот тезис актуален как никогда, ибо оккупанты с ОРДЛО уже распространяют слухи про «дезертирство с ВСУ».А ситуация ведь диаметрально противоположная. В Украину зачастила транспортная авиация НАТО. Так, вчера в Киеве приземлился военно-транспортный самолет ВВС США C130J Hercules с секретным грузом на борту.

"Байден прогнулся" под Путина ?

Днем ранее в Киеве приземлился турецкий борт из Азербайджана.Кроме того на границе с мордром на боевое дежурство встали турецкие ударные БПЛА Bayraktar ТВ-2. Так Bayrаktar TB2 во время своего первого разведывательного вылета в зону ООС обнаружил технику противника — Панцирь-С, С-125, ЗРК-Тор, танки и гаубицы. Судя по всему дырявое ПВО его прогавило. Потому как эти «птички» крошили металлолом в Сирии, Ливии, а потом в Азербайджане — это не удивительно.

Также на Крымском направлении приближенно к боевым условиям тренируются артиллерийские и танковые резервы ВСУ. А британские Sentinel R1, американские Lockheed EP-3 почти круглосуточно с неба следят за действиями ихтамнетов в Крыму и на Донбассе. Разведывательные самолеты и БПЛА Великобритании и США осуществляют полеты в небе Украины на постоянной основе, и в случае зуда в промежности, готовы выдавать ВСУ целеуказания. Верьте в ВСУ и все будет Украина!