Без канала «НАШ» он никто, и звать его никак.

Без канала "НАШ" он никто, и звать его никак.

Касаемо попытки Госсовета по вопросам телевидения и радиовещания отобрать лицензию у телеканала «НАШ».

Отправляем читателей к нашему посту, где мы рассказали о структуре собственности канала и что реальными владельцами канала являются Евгений Мураев и экс-министр МВД Арсен Аваков.

Это прямое продолжение «де-авакизации» — зачистки от влияния Авакова всего что только можно зачистить. Медиа — в первую очередь. 

Можем понять Евгения Мураева, у него сейчас точно траур. Ему сейчас настоятельно рекомендуют отказаться от канала «НАШ» и организовать другой телеканал с тем же самым творческим коллективом.

Ничего удивительного — НИ один украинский телеканал не является прибыльным.

Украинское телевидение это не пресса, это агитационные площадки, задача которых формировать общественное мнение в угоду своим владельцам. Проще говоря, отказываясь от канала «НАШ» Мураев не теряет вообще ничего.

Но проблема в том, что на свои кровные Мураев топовый телеканал, что называется, «не тянет». Он потому и владел каналом на паях с «харьковскими армянами» Авакова, потому что самому ему это было не по плечу. Своих денег на такое удовольствие у него просто нет. А это означает что под угрозой все политические амбиции господина Мураева. 

Читайте также:  Зеленський і Єрмак б'ють по Разумкову, намагаючись замінити главу Апарату ВР.

Без канала «НАШ» он никто, и звать его никак.