Блог Венедиктовой.

Блог Венедиктовой.

Генеральный прокурор Венедиктова расказала о деталях дела Медведчука и о том, чем занято следствие… в блоге на «Украинской правде».

Из ее блога понятно только одно, даже после полного провала в суде, случившегося накануне, госпожа Венедиктова утверждает, что Медведчук виновен и что действовал он в связке с экс-президентом Порошенко. 

Само содержание ее блога мы обсуждать не будем – мы одинаково далеки от поддержки как Медведчука, так и Порошенко. Мы прекрасно понимаем, что Офис президента реализует план «связать Медведчука с Порошенко и вместе их утопить» — и план этот весьма перспективен, учитывая политическую незрелость и доверчивость рядовых украинцев.

Мы лучше скажем об ином. 

Знаете, у генерального прокурора есть масса должностных обязанностей – среди них нет и не было никогда обязанности вести блог. Генеральный прокурор должен организовывать свое ведомство так, чтобы его подчиненные не проигрывали Медведчуку в суде.

Генеральный прокурор должен так организовать работу, чтобы его подчиненные либо нашли доказательства, которые суд будет вынужден принять во внимание, либо не выдвигали обвинений, по которым им придется позориться, проигрывая в суде! Проигрывая при президенте Зеленском! 

Читайте также:  На кого работает Миша Подоляк?

Но всего этого госпожа Венедиктова организовать не может.

Госпожа Венедиктова доруководилась уже до того, что 400 прокуроров пожаловались на нее Верховной Раде и уполномоченному ВР по правам человека. В жалобе говорится что генпрокурор Венедиктова развалила органы прокуратуры и уничтожила уголовную юстицию как таковую. Подобного в истории украинской прокуратуры еще не случалось. 

И выходит, все что остается госпоже Венедиктовой, это вести блог.

Хотим посоветовать Офису президента ей еще видеоканалы на Ютубе и на Тик-Токе организовать. Ролики писать у команды Зеленского получается лучше всего.