British American Tobacco остановила производство в Украине.

Кушай-Те!

Когда я в апреле писал, что Зеленский залезет каждому своему избирателю в карман, они крутили у виска и говорили: он же свой, из нарота, он сделает всем нам харашо!

Когда я написал пост «Зеленского в отставку«, они набежали в комментарии, крутили мне дули с криками: не трогай нашего бубочку, он только учится!

И знаете, я убедился в одном. Каждый, кто думал жопой и шипел: хуже не будет, хоть пасмейомся! Должен сначала стать безработным, потом без субсидии, потом без газа, воды и электроэнергии. Каждый долбойоб должен на своей шкуре почувствовать результаты голосования за Зе.

И вот они, первые ласточки:

1. Первая тысяча адептов Зеленского могут смело кричать: «дави нас, бл&ядь!»
Сработала правка Дубинского. British American Tobacco остановила производство в Украине.

В связи с прекращением производства «В.А.Т.-Прилуки» просит отозвать 25 млн. акцизных марок и вернуть 505 млн. грн, уплаченных за них государству.

Для справки — в 10-ке крупнейших плательщиков в бюджет 3(три!) табачные компании.

2. Зеленский подписал законы об обязательном использовании кассовых аппаратов и программных регистраторов расчетных операций для малого бизнеса, а также механизм «кэшбек».

Самое интересное, что подписанные законы, максимально затронут его фанатов. Я прям вижу, как они в банке как пауки жрут друг друга.

3. У Зеленского презентовали планы по налогообложению таксистов.

Как по мне, прекрасная новость. Так как более упоротых Зе фанатов, чем таксисты, трудно найти.

С сегодняшнего дня они будут, как обосранные, если зацепить тему о Зе. Мажте на хлеб, пока тепленькое, агитаторы хуевы.
—————————————————————-
Меня не покидает стойкое ощущение того, что в нашей казне завелась крыса. Ну, та, что из прастого нарота, которая сейчас сидит в кресле президента.

И все больше набирает актуальности один вопрос.

Как так получалось у проклятого «барыги» и «мародера» не драконить инвесторов, чтобы они бежали из Украины, как ошпаренные, не чихвостить бизнес и прастой нарот, а денег хватало и на субсидии, и на повышение пенсий и зарплат, и на армию, и на оружие, и на ракетную программу, а при бубочке, денег нет ни на что? Хотя по логике должно было стать больше.

Где деньги, Зин?

Иван Лютый