Буш — не Трамп. Трамп — не Байден.

На следующую субботу секта Трампа планирует марш по Вашингтону в защиту штурмовиков Капитолия.

Полиция Вашингтона укрепляет защиту Капитолия (здания Конгресса США).

Но вот Буш — очень большой молодец. Пример настоящего и правильного республиканца. Во вчерашней речи, посвященной годовщине 9\11, он сравнил трамповских террористов с террористами 9\11. Прямая речь 43го Президента США Буша (мл):

» И те и другие — дети одного и того же мерзкого духа, и наш постоянный долг — противостоять им …».

И еще моя ремарка.

Почему трамписты скандируют на ралли имя Трампа, но мы не видим такого в отношении Байдена?

Потому что в случае Трампа — это секта, это культ. И, если бы их было даже пару миллионов, то во время скандирования могла бы создаться иллюзия народной поддержки и любви.

В случае с Байденом совсем другая история.

За Байдена проголосовали на 8 млн американцев больше, чем за Трампа, но это большинство американцев голосовало за возвращение во времена, когда можно и не знать имя президента. Они просто выбрали менеджера, а не бога.

Читайте также:  Китай и биткоин.

Это правильные времена, когда простой человек должен просто быть спокоен и уверен, что главный менеджер занят делами страны и союзников, не продает интересы Америки за деньги, т.е. занимается важной рутиной на благо страны, людей и союзников. А простые люди в это время могут заниматься своими насущными делами и проблемами. И им нет смысла и необходимости скандировать имя президента.

Спасибо.