Депутатам «Слуги народа» ЗАДОЛЖАЛИ доплаты в конвертах.

Источники сообщили просто потрясающую новость. В ближайшее пару месяцев мы имеем все шансы увидеть, как рейтинг Зеленского начнет осыпаться. Сперва мягко, а потом все резвее.

Зеленского, не партии «Слуга народа». Рейтинг «приСлуги» и сейчас почти такой же как у основных его конкурентов.

Что же угрожает рейтингу Зеленского? 

А теперь новость. Депутатам «Слуги народа» ЗАДОЛЖАЛИ доплаты в конвертах за май и июнь. Июль так же под вопросом.

Депутатам «Слуги народа» ЗАДОЛЖАЛИ доплаты в конвертах.

А что начинают делать депутаты «Слуги народа», если им вовремя не дать «волшебный конвертик»?

Ответ: они начинают брать деньги у олигархов, игнорировать пожелания Офиса президента, устраивать бунты и демарши, и вообще вести фракцию «Слугу народа» к расколу.

Не верите? Вспомните поведение «Слуги народа» зимой этого года. 

А что же случилось с поступлением денег в тайную кассу «Слуги народа»?

Что на «Большом строительстве» воровать перестали?

Ответ: в том то и дело, что воровать стало нечего. И «Большое строительство» и госпредприятия осваивают БЮДЖЕТНЫЕ деньги. А по бюджетным выплатам уже начались задолженности перед подрядчиками.

Читайте также:  Зеленський і Єрмак б'ють по Разумкову, намагаючись замінити главу Апарату ВР.
Депутатам «Слуги народа» ЗАДОЛЖАЛИ доплаты в конвертах.

Конечно, еще не такие, как в конце предыдущего года, однако… когда подрядчику не платят, он не дает откат. Процент от нуля равняется нулю. 

Но и это не все.

В Офисе президента сейчас все волками смотрят на нашего любимого там персонажа, Мишу Подоляка. Сей славный муж получил огромные деньги (мы с вами таких даже не понимаем) на две вещи – максимально раскрутить в прессе сериал «Санкции СНБО» и окончательно и бесповоротно убить рейтинг Петра Порошенко, одного из двух (вместе с ОПЗЖ) конкурентов Зеленского.

С первой частью Подоляк справился блестяще, на телеканалах сейчас блаженствуют от потоков налички, которая потекла за заказные материалы о президенте Зеленском – борце с олигархами вообще, и Медведчуком в частности. Или вы думаете, что независимая украинская пресса в силу естественного восторга сейчас Зеленского восхваляет? Как бы ни так, все имеет свою цену. 

Депутатам «Слуги народа» ЗАДОЛЖАЛИ доплаты в конвертах.

А вот со второй задачей вышел полный провал.

Отрабатывая мешки налички, телеканалы несколько месяцев смаковали передачи медиа-киллера Бигуса о заговоре Порошенко с Медведчуком. В результате, рейтинг Порошенко даже не пошатнулся.

Читайте также:  Бабло побеждает зло.

Подоляк сейчас активно пытается склепать очередные «пленки», и даже рассуждает об их появлении на своих телеграмм-каналах. Он убеждает Ермака, что вот это будет уже последний и решительный!

Однако проблема в том, что Бигус уже ломается и участвовать в новом скандале не хочет. Ему светит, ни мало ни много, суд с адвокатами Порошенко, а Бигус трусоват, вообще-то. Любой другой исполнитель после такого, захочет денег как минимум не меньших. А денег нет. 

Депутатам «Слуги народа» ЗАДОЛЖАЛИ доплаты в конвертах.

А что случится, если рейтинг Владимира Зеленского не поддерживать хвалебными репортажами по телевизору?

Ответ: рейтинг будет рушиться. А на фоне роста тарифов и раскола и саботажа в «Слуге народа» рушиться он будет еще резвее. 

Источники сообщают, что депутатам «Слуги народа» заплатить обещали прямо перед каникулами – сразу за все. Это — прямо сейчас.

Офис президента договорился о займе с кем-то из олигархов (врать не будем – не знаем с кем), пообещав отдать деньги после получения китайского кредита.

Так что после каникул следим за поведением депутатов «Слуги народа». Равно как и за тем, изменится ли отношение к Зеленскому топовых СМИ?

Читайте также:  Сейчас правда никому не нужна.