Драка с учасниками движения SaveФОП.

В центре Киева полиция устроила драку с учасниками движения SaveФОП. Активистов SaveФОП не пустили к зданию Верховной Рады.

Драка с учасниками движения SaveФОП.

Самое интеоесное в этой истории то, что SaveФОП в последнее время сошел на нет. Их лагерь на Майдане Независимости давно превратился в аналог лагеря «Юле-волю» времен Януковича. И вдруг — эта веселая компания решила о себе напомнить, а полиция непривычно оперативно отреагировала.

На самом деле — все просто. Мы писали, что лидер движения Сергей Доротич только в этом году успешно сотрудничал с ОПЗЖ и с мощным министром Арсеном Аваковым. Времена зменились, ни Левочкину, ни Авакову Доротич теперь не нужен.

А потому Доротича подобрал тот, кому сейчас как раз выгоден шорох — Борис Колесников. Т е его проект «Украина — наш дом», создаваемый на деньги Рината Ахметова. И этот факт сильно расстроил и Левочкина, и Авакова.

С Левочкиным все понятно, он сейчас будет блокировать все акции Колесникова, по максимуму используя свой негласный статус тайного советника Ермака. Колесников отбирает его избирателя. Зрелище масштабных боев между двумя бывшими сторонниками Януковича — Колесниковым и Левочкиным, нам гарантировано.

Читайте также:  В РОССИЙСКОМ ВУЗЕ СНОВА УБИТЫ И РАНЕНЫ ДЕТИ.

Аваков же не только исполняет пожелание Офиса президента. Он еще и напоминает Доротичу, что протестовать в Киеве беспрепятсвенно, можно только с персонального разрешения Арсена Борисовича.