Два поручения политтехнологу от босса.

В связи с выходом передачи о «вагнеровцах» на американском канале CNN, великий политтехнолог Миша Подоляк от своего босса, главы Офиса президента Андрея Ермака получил два особо важных задания. Первое – максимально обрезать упоминание о передаче CNN на украинском телевидении, второе – придумать правдоподобную историю появления этой передачи на телевидении США. 

С первым заданием Миша Подоляк справился блестяще.

О передаче CNN в вечерних ток-шоу не упомянул ни один (!) топовый украинский телеканал, кроме «Прямого» и «5-го» принадлежащих Петру Порошенко. Мы вчера глазам своим не поверили. Считаем вчерашний день просто неслыханным успехом для украинских СМИ, традиционно кичащихся своей объективностью и свободой слова. Сработали они четко по лекалам своих российских и белорусских коллег. Уже поверьте, мы знаем о чем говорим. 

Советуем украинской журналистике не останавливаться и перенимать прочие приемы российского телевидения – быть исключительно позитивными и учиться восхвалять действующую власть. Верной дорогой идут. Что среди украинских СМИ нет собственно СМИ, а есть лишь агитационные площадки принадлежащие разным хозяевам, каждая со своим ценником – мы уже писали. Миша Подоляк в очередной раз подтвердил наше утверждение. 

Читайте также:  За меньшую сумму, они с олигархами и всерьез побороться могут..

А вот второе задание Миша Подоляк героически провалил.

Шаблонность мышления сыграла с ним злую шутку. Не моргнув глазом, Подоляк, по факту, обвинил канал CNN в сотрудничестве с ФСБ России. Мол, CNN повторил данные опубликованные российской «Комсомольской правдой» в августе 2020 года, и что передачу CNN похвалила ФСБ, а этим все сказано. Ну, кто бы сомневался – конечно, рука Кремля! Даже в CNN. 

Два поручения политтехнологу от босса.

Так и тянет спросить, а фото пресс-секретаря Зеленского Никифорова издевающегося над мемориалом Вашингтона, в сеть тоже ФСБ выложила? 

Нет, мы конечно понимаем, что в последнее время главной задаче Миши Подоляка было доказать с помощью теле-расследований и прикормленных интернет-ЛОМов связь Порошенко с Медведчуком и их обоих – с Москвой. Очевидно, рефлекторно он не придумал ничего нового. Но обвинить американский телеканал в работе на ФСБ – это как-то слишком. Даже интересно, а санкции США против Деркача и Дубинского – это тоже рука ФСБ? А Байден с ФСБ никак не связан? 

Читайте также:  Зеленський і Єрмак б'ють по Разумкову, намагаючись замінити главу Апарату ВР.

Признаемся, на фоне вечно хайпующего Арестовича, Миша Подоляк нам часто казался образцом выдержки и немногословия. Однако жизнь в очередной раз подтвердила, если человек кажется тебе умным – не торопись, подожди пока он убедит тебя в обратном и по-крупному. 

В общем, хотим повторить то, о чем уже неоднократно писали. Господа из Офиса президента. Не давайте Мише Подоляку что-либо комментировать. Ну, вот не его это. Задействуйте его там, где Подоляк прекрасен – в провокациях (например), либо в стравливании ваших оппонентов друг с другом. А комментировать лучше поручить… 

Хотя, даже не знаем кого вам посоветовать. На фоне всех остальных спикеров ОП, как-то даже Арестович показался адекватным.

Два поручения политтехнологу от босса.

Реакція Банкової на розслідування CNN щодо «вагнегнергейту» нагадує анекдот з елементами параної приправленої шизофренією Бездарний політтехнолог ОПУ Міша Подоляк помітив у CNN слід ФСБ. А ціла ботозграя Банкової аж піною сходила, мовляв, розслідування CNN якесь «нєнастоящєє», а журналіст Метью Ченс взагалі «ряжений», є агентом ФСБ і навіть штрикнувся «Супутником V”.

Читайте также:  Бабло побеждает зло.

Але в ОПі настількі тупі, що не помітили як накакали собі на голову. Цей само агент ФСБ, штрикнутий російським антиковідним шмурдяком Метью Ченс, у квітні цього року літав із Володимиром Зеренським на фронт про що і зняв фільм.

Два поручения политтехнологу от босса.
Два поручения политтехнологу от босса.
Два поручения политтехнологу от босса.

Про нинішню піар-групу президента Зеленського я колись напишу книгу: «Тупий і ще тупіший»