Ермак провёл переговоры с Нуланд.

Якобы, обсудили предстоящий визит Зеленского в США.

А теперь смотрите… Нуланд — заместитель Госсекретаря (в украинском эквиваленте — Министра иностранных дел).
Ермак — начальник офиса. Клерк, который по своему функционалу должен отвечать за выдачу скрепок, смену туалетной бумаги в президентском туалете и соблюдение распорядка дня в ОПУ.

Ермак провёл переговоры с Нуланд.

И вот этот начальник скрепок, известный в определённых кругах, как агент «Козырь», продолжает подменять собой целое министерство иностранных дел. Глава которого мирно посапывает на турецком лежаке, в то время, как большинство государственных встреч в Стамбуле проводит Пятый президент.

Я не знаю, какими результатами закончится украинско-американский саммит. Но когда его подготовкой занимается российский ставленник, депутаты монобольшинства строят из себя дурачков и заявляют, что Зе-команда «не понимает, каких ещё реформ ожидает от Украины США», а МИД играет в этом процессе роль стороннего наблюдателя, результат печален априори.

На днях встретил бывшего коллегу, который продолжил работу при новой власти. На вопрос: «Как живешь?» — завыл матерно, напился, набил рожу случайному прохожему, долго бился головой об стенку… В общем, ушел от ответа.

Читайте также:  Разумков: пропозиціях за голоси в розмірі $50 000 - $70 000 - $100 000.