Ермак устроил истерику и обматерил депутатов «Слуги народа».

Ермак устроил истерику и обматерил депутатов «Слуги народа».

После провального визита Зеленского в парламент, где сопля увидел не только плакаты с перечнем своих преступлений, но и «привет» от Лероса, офис президента прямо вчера, в срочном порядке, собрал на закрытую встречу всех руководителей групп фракции СН «на ковер».

Напомним, вся фракция СН разбита на группы по 10-20 депутатов, над которыми стоят «смотрящие» с Банковой. Так удобнее заставлять монобольшинство выполнять прихоти Зеленского и рассчитываться конвертами.

Депутаты «слуг» жалуются, что таким разъяренным Ермаком еще никто не видел. Публичной порки и унижений не избежал даже кум – Коля Котлета Тищенко, которого в Раду брали явно не за умственные способности, а в качестве живой силы с опытом братца 90-х.

Главная претензия Зеленского с Ермаком – почему депутаты монобольшинства допустили, чтобы фракция Порошенко стояла с плакатами против бубочки.

Ермак устроил истерику и обматерил депутатов «Слуги народа».

По мнению Зермака, 200 слуг должны были с боем забрать эти плакаты.

А Лероса Коля Тищенко должен был вообще отправить в травмпункт после такого жеста в адрес самого циклического лидера.

Читайте также:  Порошенко про Зеленского

После взбучки и унижений, руководство СН зашевелилось, чтобы хоть как-то исправить ситуацию. Так что ждем какие-то тупые решения в ближайшие дни.

Удивительно, почему об этой встрече не написали помойки ОП типа «Карточных офисов» и «Тайн депутата».