Финансовый директор Huawei Мэн Ваньчжоу вернулась в Китай.

Несколько вещей, которые нужно отметить.

Трамп в эти минуты проводит своё ралли в Джорджии.

Пичкает своих фанатов, свою базу самой циничной ложью и ненавистью.

На границе Сербии и Косово начинается опасный движ.

Сербия подтянула технику, сербские провокаторы провоцируют столкновения на границе. Угадайте с одного раза — кто спонсор этого действа?

И хорошая новость!

Финансовый директор Huawei Мэн Ваньчжоу вернулась в Китай в субботу, завершив почти трехлетнюю битву за экстрадицию в Соединенных Штатах, в тот же день, когда двое канадцев, удерживаемых Пекином более 1000 дней, вернулись домой.

Мэн, дочери основателя Huawei Technologies Рен Чжэнфэй, разрешили вернуться домой после того, как в пятницу она достигла соглашения с прокуратурой США о прекращении против нее дела о банковском мошенничестве.

Мэн была задержана в Ванкувере в декабре 2018 года после того, как США запросили ее экстрадицию, после того как суд Нью-Йорка выдал ордер на арест, в котором говорилось, что она пыталась скрыть попытки компаний, связанных с Huawei, продать оборудование Ирану в нарушение санкций США. Она осталась в Канаде после ареста в Ванкувере.

Читайте также:  Мокшанский вой.

Премьер-министр Канады Джастин Трюдо обнял двух канадцев, Майкла Коврига и Майкла Спавора (на фото), которые были задержаны китайскими властями по обвинению в шпионаже через несколько дней после ареста китаянки.

Финансовый директор Huawei Мэн Ваньчжоу вернулась в Китай.

Отличного выходного всем.