HELGI`s NEWs — 26.05.2019:


1. Трибунал ООН по морскому праву поддержал Украину в керченском конфликте.

NB. Появился шанс. Никто не знает, с какой ноги завтра встанет путин, и как он решит этот вопрос. Но не пишите, плиз, вещи, которые убивают надежду родных наших моряков. Тем более, некоторые из них читают эти строки.

2. Предвыборная гонка в США: рейтинг Байдена стремительно растет.
NB. Соратник Обамы является главным фаворитом президентских выборов в 2020 году.

Нам нужно учесть уроки их предыдущих выборов и максимально дистанцироваться от будущих. А Байдену успеха в личной жизни!)

3. Европа обещает Украине строительство 5 тыс км дорог, порты и логистику.

NB. А Россия обещает пеньковые скрепы, диктатуру, блины с лопаты, плешивого карлика, дедов на палочке и дешёвый газ в мышеловке. Мы ведь за Россию, да?

4. Трамп собрался обложить санкциями корабли, которые строят Северный поток-2.

NB. Не стройте иллюзий — это не ради Украины, а ради продвижения американского газа на европейский рынок. Но то, что хорошо Америке, хорошо и Украине — это почти аксиома.

5. США передали Украине контрбатарейные радары.
NB. А вот это уже ради Украины, вернее — для сдерживания России. Главное сейчас — не разрушить армию, которую наш Верховный строил последние 5 лет.

6. Столкновения сирийской армии с сотнями террористов произошли в Идлибской зоне.

NB. «Сирийская армия» — это та же «народная милиция» ОРДЛО, где каждый третий — русский. Так вот, по моим данным, в этих столкновениях погибло пару десятков ихтамнетов. Земля им стекловатой.

7. Зеленский открыл вчера антинаркотический лагерь и побывал на концерте «Квартала».

NB. Людей всегда тянет туда, где их настоящее место. И если Порох свои первые визиты осуществил во Францию и Бельгию, то ЗЕ в антинаркотический лагерь и шапито. По-моему, здесь всё понятно даже тем, кто не знаком с теорией бессознательного Фрейда.

8. Филарет побывал в Михайловском соборе и помолился с Епифанием.

NB. Если Бог есть, он настучал кадилом по голове старого патриарха для того, чтобы тот не раскалывал украинскую церковь. Если Бога нет, настучал кто-то из окружения Пороха. Ибо нефиг… Аминь.

9. Двое жителей Ривного вышли в центр города с плакатами за импичмент Зеленского, их забрала полиция.

NB. Что-то от этой новости мордором несёт. Но украинцы — не россияне, быстро наденут шину на голову Авакову, если будет нужно.

10. В Украине подешевела молодая картошка, а промпроизводство в апреле выросло на рекордные 5,2%.

NB. Ну, промпроизводство выросло при старой власти, да и картошку эту ещё Порох сажал. Что будет при новой власти — не скажу, ибо пока её не вижу.

Воскресенье создано Господом для того, чтобы дети играли и веселились. А вовсе не для того, чтобы собирать с людей деньги или пугать их грядущим концом света — Мураками.

А я мечтаю каждое воскресенье выезжать в домик у моря. Ибо самое замечательное в доме на побережье в том, что вы окружены мудаками только с трех сторон. Желаю вам поменьше мудаков в своей жизни, побольше оптимизма и домик у моря. Шануймося, бандерівці!

Helgi Sharp