Хорошо, когда мои источники впереди на несколько месяцев.

Минские соглашения или хорошо, когда мои источники впереди на несколько месяцев.

Итак, есть такая антиукраинская помойка «Страна».

Не исключено, что президенты США и Украины приняли на встрече в Вашингтоне «тайные решения» по Донбассу. Об этом пишет «Страна» со ссылкой на дипломатические источники.

Хорошо, когда мои источники впереди на несколько месяцев.

Журналисты указывают, что оба лидера не упомянули по итогам переговоров тему Минских договоренностей. Такое умолчание — тревожный знак, хотя его можно истолковать по-разному, говорится в статье.

«Как индульгенцию на саботаж соглашений, так и как существование неких негласных решений, которые до времени афишировать не хотят.

Теперь разберем (О.П.).

Во-первых, какие у Страны могут быть источники в Вашингтоне? Конечно, никаких.

Кстати замечу, что все больше журналистов и блогеров выдумывают то, что у них якобы есть источники в США.

Во-вторых, если у вас есть источники, то КАК же вы даете две версии — и одна прямо противоречит другой? То есть, простое гадание на кофейной гуще.

Ну и в-третьих, я писал уже несколько месяцев назад, что — Да, действительно, США рекомендуют Украине не сильно париться о том, как интерпретируют Минские соглашения Германия и Франция и тем более — Россия. То есть, да, действительно — саботировать.

Читайте также:  Весь Коломойский стоит в 10 раз меньше.

Поэтому в совместном Заявлении по итогам встречи США и Украины на высшем уровне говорится об агрессии России прямо, о поддержке территориальной целостности Украины прямо, но не упоминаются Минские соглашения.

Вот такими должны быть настоящие источники.

Спасибо.