Хроника президента 19.02.21.

Вова, возьми конфетку из Вашингтона.

Хроника президента 19.02.21.

«Конгресс США одобрил первый транш помощи Украине в сфере безопасности».

Подождем текста указа. И посмотрим, что они там насанкционировали. А то Вова он 25 января уже вакцинацию раз объявлял 🙂

Заседание СНБО.

Вова — на повестке дня национализация «Рошен» Тишина… Вова — Так таки да или что ? Голос из зала — Давайте лучше Ксюху Марченко национализируем …

«Санкции против Медведчука ввели за финансирование терроризма» Если после этого не будет подачи на лишение депутатской неприкосновенности — все это туфта.

Санкции против Марченко — это санкции против 1+1 ? 🙂

Минздраву для сведения Pfizer Inc.

(NYSE: PFE) и BioNTech SE (Nasdaq: BNTX) объявили сегодня о подаче новых данных в Управление по контролю за продуктами и лекарствами США (FDA), демонстрирующих стабильность их вакцины COVID-19 при хранении при температуре от -25 ° C до -15 ° C (от -13 ° F до 5 ° F), температурах чаще встречается в морозильных камерах и холодильниках для фармацевтических препаратов. Решение FDA будет во вторник.

Читайте также:  Хроника президента 04.03.21.

Арестович ждет.

Хроника президента 19.02.21.

Г-да из СНБО, так вы будете национализировать «Рошен», или нет ? А то тут Арестович волнуется 🙂

Похоже, что вето Зеленского.

На Закон о восстановлении конкурсов на государственную службу» получает сконсолидированный отпор всех фракций. Идея Вовы о вечных «и.о.» не нравится никому.

«Посольства Украины устроили настоящую охоту на вакцину от COVID-19-Кулеба».

Из вас такие охотники … Как из Зеленского — президент. Зимбабве и то опередило.

В «Слуге народа» уже делят шкуру не убитого Степанова.

Хроника президента 19.02.21.

Миша Радуцкий уже всех локтями расталкивает — самое дойное время начинается и без него !

Новая эпидемия на подходе.

В «красной зоне» по эпидемической ситуации спокойно продолжает работать горнолыжный курорт «Буковель» принадлежащий государственному «Приватбанку».

Решительно.

Администрация Байдена не будет передавать другим странам ни одну из доз вакцины против коронавируса, которые США закупили, до того, как будет вакцинировано большинство американцев. США передает COVAX 4 млрд. $ для использования их в закупках вакцин.

Однофамилец Шария.

На которого был зарегистрирована одноименная партия сдался СБУ и дал показания по деятельности носящей фиктивный характер при регистрации партии.

Читайте также:  Лютые новости:02.03.2021.

А ведь говорил пророк Мухаммед «Не будите спящую собаку 🙂

Хроника президента 19.02.21.

После совещания министра обороны США Ллойда Остина с структурами НАТО было принято решение продлить Тренировочную миссию НАТО и увеличить контингент сил НАТО в Ираке в восемь раз общей решимости США и ее союзников противостоять Ирану и его союзникам в этом регионе. И реакция пришла.

Недавний обстрел американской базы в Ираке (ранен один военнослужащий США, убито два иракских сотрудника миссии) прошло незаметно в Европе, но вызвало напряженный интерес на Ближнем Востоке. Реакция США на обстрел ее базы проиранскими силами в Ираке должна была дать ответ.

«Пресс-секретарь президента Юлия Мендель утверждает.

Хроника президента 19.02.21.

Что Совет национальной безопасности и обороны не собирался закрывать телеканал «Прямой» Когда СБУ вылезет из-под DDOS-атаки, оно должно заинтересоваться откуда это Мендель знает о планах СНБО ?

Степанов отбыл в Индию.

Хроника президента 19.02.21.

Для переговоров с руководством Serum Institute of India, одного из производителей вакцины AstraZeneca ( AZN.L). Речь идет о переадресации 1 млн. доз вакцины возвращаемой ЮАР в связи с решением страны не использовать ее для вакцинации.

Читайте также:  Хроника президента 03.03.21.

Порошенко чисто переиграл Зеленского.

Хроника президента 19.02.21.

Переведя собственность на канал «Прямой» с Макеенко на себя. .У Козака так бы не поучилось. Слишком запутана схема собственности и его каналов.

Количество заболевших 8500 + Умерших 204.

Хроника президента 19.02.21.

Дневная сводка развития эпидемиологической ситуации за 17 февраля 2021 года.

С 28.11.2020 г. по 17.02.2021 официальные данные о количестве заболевших и умерших занижаются. С 23.01.2021 г. стандартные тесты ПЦР в государственных лабораторных центрах не проводятся.