Хроника президента 19.11.20.

Зеленский запросил у Баканова перемирия.

Хроника президента 19.11.20.

Ермак передал просьбу Уманскому воздержаться от публичных выступления до его выздоровления. СБУ продолжает разработку дела о «пленках Ермака».

Зеленский запускает комбинацию удаления второго подписанта «пленок Байдена», Дубинского из фракции и партии. Собственно это комбинация Ермака, который под предлогом «очистимся от инициаторов дела Байдена «расчищает своему протеже Тищенко место партийного куратора Киева и Киевской области.

«В ближайшую зиму никаких веерных отключений электроэнергии не будет, — Минэнерго».

Хроника президента 19.11.20.

Боже мой, какое счастье ! При «власти барыг» мы и думать об этом забыли ! Спасибо «зеленые прикольные» напомнят.

Рабочая группа Рады по преодолению конституционного кризиса.

Решила работать максимально закрыто, — нардеп «Голоса» Юрчишин» Обычно с «максимально закрыто» появляется «полное …». Нужна ОТМЕНА решение КСУ. Если ее не будет любой суд опротестует любое решение по вашему бреду.

Ага, как Смолий главой НБУ» — хором подумали послы …

«Зеленский — послам G7: После 16 декабря Сытник останется директором НАБУ» .

Утро было томным … МВФ получило информацию о назначение Кабинетом Министров Украины главой Государственной таможенной службы Павла Рябикина вне конкурсных процедур. Это делает получение кредита МВФ почти стопроцентным ..

Рабочая группа Рады по преодолению конституционного кризиса решила работать максимально закрыто, — нардеп «Голоса» Юрчишин» Обычно с «максимально закрыто» появляется «полное …».

Читайте также:  Хроника президента 29.11.20.

Нужна ОТМЕНА решение КСУ. Если ее не будет любой суд опротестует любое решение по вашему бреду.

В назревающей схватке двух симулянтов (Вова\Дима).

Глава комитета ВР Гетьманцев выбрал Разумкова и собирается запустить его законопроект по ФОП.

У Путина вирус **?

Путин» (с родимкой на щеке, которой у оригинала сроду не было) перепугал своим кашлем на совещании весь российский бомонд 🙂

Нюансы американских выборов.

Хроника президента 19.11.20.

. Трамп знал, что у Байдена были проблемы (серьезные) и сердцем в июне, но напрямую это не использовал. Байден мог сообщить сокрушающие подробности личной жизни Трампа, но не позволил себе этого. Таковы правила верхнего этажа их общества. Личное — табу.

Разумков подкупил себе рейтинга у «Рейтинга».

Хроника президента 19.11.20.

Но выставил вперед Вову с «суперрейтингом» чтобы тот не психовал.

Разумков подкупил себе рейтинга у «Рейтинга», но выставил вперед Вову с «суперрейтингом» чтобы тот не психовал

Штат Висконсин начинает пересчет голосов.

Хроника президента 19.11.20.

По взаимному согласию демократов и республиканцев. Разница в штате в пользу Байдена 20608 голосов.

На 01.11.2020 г. Общее количество медицинских работников.

У которых подтвержден диагноз COVID-19 составляет 42116 человек. Из них, врачей — 26077 человек, (…) Средний мед. персонал — 12 988 человек, (…) Младший мед. персонал — 3051 человек

«Действительно, два транша уже не получим.

Хроника президента 19.11.20.

Это точно. Сейчас речь идет о получении транша в конце этого года или в начале следующего» .

Читайте также:  Хроника президента 27.11.20.

Представитель КМ в ВР Мокан Вы находитесь в шаге от истины ! Еще немного и вы осознаете, что денег не будет … И наступит просветление …

Ляшко…

«COVAX підтвердив інформацію про виділення Україні вакцини від коронавірусної хвороби на безоплатній основі для 20% населення» Ляшко «Сегодня на заседании озвучили, что одна доза вакцины через систему COVAX может стоить для Украины семь долларов.

Мендель оговорившаяся ранее «К сожалению …

Хроника президента 19.11.20.

Президент чуствует себя хорошо», сообщила что Зеленский и Ермак выздоравливают. Вова быстро поспешил заявить, что повторный тест на COVID-19 дал позитивный результат. Ермак промолчал, ибо в маске много не поговоришь …

Только цифры.

Президент Порошенко.

Правительство Яценюка 2014-2016 В момент принятия полномочий остатки государственных средств в бюджете составляли 132 800 гривен. На момент передачи полномочий остатки бюджетных средств составляли 89.770 млрд. гривен.

Правительство Гройсмана.

2016-2019 В момент принятия полномочий остатки государтвенных средств в бюджете составляли 89.770 млрд. гривен На момент передачи полномочий остатки государственных средств в бюджете составляли 131.770 млрд. гривен.

Президент Зеленский.

Правительство Гончарука август 2019- март 2020 На момент принятия полномочий остатки государственных средств в бюджете составляли 131.770 млрд. гривен На момент передачи полномочий остатки государственных средств в бюджете составляли 12.144 млрд. гривен.

Читайте также:  Хроника президента 24.11.20.

Правительство Шмыгаля.

Март 2020 — по нынешнее время На момент принятия полномочий остатки государственных средств в бюджете составляли 12.144 млрд. гривен (…)Вероятный дефицит бюджета на конец 2020 года — 300-330 млрд. гривен.

Из «прекрасного далеко».

Хроника президента 19.11.20.

(Феофании) донесся голос «выздоравливающего» Ермака, который оказывается, валяется в больнице исключительно потому, что дома нет спецсвязи.

Медицинское понимание слова «койка» несколько отличается от понимания руководителей нашего государства.

«Койка» это не место для размещения больного на четырех ножках, как они видимо считают.

В медицинском понимании — это структурная единица предусматривающая наличие.

Медицинской структуры и возможностей обеспечения для проведения необходимых медицинских мероприятий и оказания необходимой медицинской помощи.

С организационно-медицинской точки зрения фантазии Зеленского о » оперативном увеличении количества в два раза…», «… доведении до 91 тысячи…» — фантазии плохо информированного руководителя.

Мы допроверяем информацию о реальном количестве коечного фонда и уровне заболевания среди врачебного персонала по состоянию на 01.11.2020 г.

Зеленский избрал не очень удачное время для обвинения Порошенко.

В «воровстве в предыдущие годы «, которое за полтора года так и не получило никакого юридического подтверждения.

После вчерашнего разгромного выступления Уманского, после публикации информации Минекономики о хищениях в Госрезерве, обвинения Зеленского выглядят несколько неубедительно.