Хроника президента 20.11.20.

«Zelensky’s inner circle involved in budget embezzlement and corruption».

Вот эта фраза будет в перечне пунктов характеристик центров интересов США в Европе, который готовится для Байдена.

Позиция №4 — Украина. По степени важности мы после Германии, Великобритании и Франции.

Однажды я по важному вопросу позвонил в приемную президента Зеленского. И там никто не ответил, потому что… в приемной никого не было» бывший посол Украины в США Чалый. Все ушли в видосики …

Хроника президента 20.11.20.

Зеленский собирается назначить Маркарову (бывший министр финансов ) послом в США. Вовочка … единственное кадровое решение, под которое МВФ даст денег — это Порошенко — президент

«Какая у людей жизнь интересная !»

Власть Беларуси внесла основателей телеграмм-канала Nexta в список физических лиц, причастных к террористической деятельности.

«Укравтодор» разворачивает пиар-кампанию.

Хроника президента 20.11.20.

Защиты против «необоснованных обвинений». Видимо деньги у них еще есть. Напоминаем, что они должны «строить дороги», а не объяснять почему их не построили.

Международно признанный аудит расходов ковидного фонда, а значит и деятельности «Укравтодора», как основного получателя средств из него — требование Меморандума подписанного Украиной с МВФ и обязательное условие получение транша. Давайте снимем все вопросы и проведем аудит.

Читайте также:  Міжнародний форум з питань безпеки у канадському Галіфаксі.

Как только всплывает очередная афера.

Попадается на взятках или воровстве очередной «слуга народа», Зеленский вытягивает портновский конспект и начинает туманно намекать на «госпереворот на Майдане». (…) — это прежде всего признание незаконным нынешней власти пришедшей к власти на основании решений «незаконной власти».

Потому совет — давайте вернемся к коррупции власти, противодействию Зеленского и его окружения борьбе с коррупцией, разграблению бюджета, хищениям на таможне и в Госрезерве.

Ближний Восток.

Хроника президента 20.11.20.

Идут целые волны дипломатических консультаций, встреч, договоренностей в связи с приходом в Белый дом Байдена. Рефрен всего движения — «Внимание, США возвращается в регион».