Хроника президента: 24.05.2021.

Расходы НА Зеленского.

Хроника президента: 24.05.2021.

Содержание (с расходами на проживание, охрана не учитывается) «Объекта №29» (государственная дача Зеленского) за первый квартал 2021 года обошлась государственному бюджету в 16,474 млн. гривен.

Кстати, Порошенко не жил на государственной даче, он жил в своем доме. Зеленский став президентом дачу продал и живет в государственной. А «кортежи, дачи, льготы на …й!» — это для избравших его лохов.

После годичной эксплуатации партии танков VT-4 китайского производства.

Хроника президента: 24.05.2021.

Министерство обороны Пакистана повторно вернулось к рассмотрению закупок у Украины танков Т-84БМ «Оплот».

Рекламная болтовня от Вовы.

Проект Закону про корінні народи України Номер, дата реєстрації: 5506 від 18.05.2021.

Закон фактически про признание коренным народом Украины крымских татар.

И как скоро нам будут рассказывать, что «коренной народ Украины» угонял в рабство представителей «автохтонного» населения Украины исключительно в целях культурного обогащения ?

Ждем-с санкций против ВС в стиле КС.

ЦИК признал Вирастюка избранным. Верховный Суд во второй раз отклонил решение ЦИК.

НАТО визнав Україну партнером розширених можливостей.

Хроника президента: 24.05.2021.

Данное решение — признание заслуг Украины за 25 лет участия Украины в миссиях НАТО во всем мире.

Читайте также:  Хроника президента 24.09.21.

Статус Украины как партнера с расширенными возможностями не предопределяет никаких решений о членстве в НАТО. Союзники по НАТО продолжают поощрять и поддерживать Украину в ее усилиях по реформированию, в том числе в секторе безопасности и обороны, в отношении гражданского контроля и демократического надзора, а также в борьбе с коррупцией.

Бумага о реструктуризации долгов «Укравтодора».

Перед государственными банками, взятые под государственные же гарантии в размере 5,86 млрд. гривен уже в Кабинете Министров.

Фактически «Укравтодор» — банкрот. Операционная задолженность составляет свыше 1 млрд. гривен. Собственных поступления нет.

Реакция на задержание.

Хроника президента: 24.05.2021.

Если после сдержанной реакции на события вокруг «СН-2» США нужен был повод для демонстрации жесткого стиля поведения в Европе, то инцидент с принудительной посадкой режимом Лукашенко самолета международного рейса с использованием ложных данных («… based on false pretenses…») пришелся как раз кстати. И в этом всем есть один очень опасный поворот касающийся Украины.

Тесные экономические и политические связи (…), история с «делом вагнеровцев», явно раздражают США. Именно сейчас реагирование украинской власти на ситуацию с самолетом (…), может стать окончательной точкой в решении руководства США относительно линии поведения в отношении Зеленского.

Читайте также:  Хроника президента 20.09.21.

Количество заболевших 12200 + Умерших 245.

Дневная сводка развития эпидемиологической ситуации за 22 мая 2021 года.

С 09.04.2021 г. официальные данные о количестве заболевших занижаются. С 15.05.2021 г. официальные данные о количестве умерших занижаются.