Хроника президента 27.09.21.

Нет такого дерьма, в которое бы не влез Зеленский. Теперь они пытаются подделать стенограмму заседания по голосованию «закона об олигархах»


«Слуга народа» приняли точку зрения «Стефанчука-Зеленского» и объявили, что «никаких коллизий в законопроекте нет» (Вениславский идет лесом —>)

Этот идиотизм предлагают подписать Разумкову ! 🙂


«Форум Зеленского «Украина 30» провела фирма замглавы ОП Тимошенко, а оплатили олигархи «. Ну не «олигархи» а Ахметов. После сдачи им 100 млдрд. гривен — такие мелочи, это ерунда 🙂


Настоящей причиной резкого обострения афгано-таджикских отношения и заявления Талибана о вмешательстве Таджикистана во внутренние дела Афганистана, явились действия уполномоченного Талибаном руководителя районов Нагорного Бадахшана (…) Махди Арсалона (Мухаммад Шарифов, …) по перехвату контроля наркотрафика и постоянных попыток проникновения на территорию Таджикистана.

Кабул направил в эти районы в качестве подкрепления отряд под командованием غازي اخمانکولی (Гази Ахманкули), личность нам неизвестная).


Стефанчук с утра на роботу не вышел. В ВР слышен только хохот Разумкова. Он закон про олигархов читает 🙂

Читайте также:  Хроника президента 23.10.21.

Кабмин уволил всех членов набсовета «Нафтогаза» от государства. Независимые уволились сами.

«Всех уволю — сам останусь» — да г-н Витренко ?


Состоянием на 01.09.2021 г. задолженность по зарплате и социальным выплатам военнослужащим ВСУ составляет 1,811 млрд. гривен.


Общая задолженность по зарплате и социальным выплатам медицинских работников государственной сферы в совокупности по всем субъектам административного деления на 01.09.2021 составляет 490, 24 млн. гривен


Отсутствие единого общегосударственного реестра вакцинированных является не просто организационным просчетом, это хорошо продуманное коррупционное решение.

Именно это позволяет сейчас списывать на проведенную вакцинацию недополученные, но оплаченные партии вакцин китайского и индийского производства, получив соответствующие откаты от производителей.

Например закрыт контракт с «Лекхимом» который ни денег ни вакцины так и не вернул.


Дождемся выборов канцлера Германии. Потом мы расскажем за сколько он нас предаст, а Штайенмайер привезет Зеленскому условия капитуляции.

Результаты выборов в Германии явка составила 76,6%:

  • СДПГ — 25,7%;
  • блок (ХДС/ХСС) — 24,1%;
  • партия Союз-90/»зеленые» — 14,8%;
  • Свободная демократическая партия (СвДП) — 11,5%;
  • Альтернатива для Германии — 10,3%;
  • партия Левые — 4,9%
Читайте также:  Провал союзного тестирования.
Хроника президента 27.09.21.

Зеленский решил устроить себе выходные до момента следующей поездки в ООН на конференцию по климату (1-3 октября). Не получится. Начинается сольное выступление Разумкова «Ну что идиоты, наголосовали?» 🙂


«Украина воплощает стандарты НАТО и готова к вступлению, но слово за Альянсом, — Залужный.

Г-н Залужный, если вы не знаете, мы вас информируем — ВАШЕ существование в качестве главнокомандующего ВСУ есть прямое и наглое нарушение стандартов НАТО в разделе гражданского контроля за вооруженными силами. ГК должен был быть министр обороны. Автор нарушения — Зеленский. 🙂


Цитата вчерашнего дня. «В стране ничего не расследуется. Только дурацкая клоунада с дурацким Шефиром» (с) (один начальник на выдаче тела Шишова)


«Капиталистический» период жизни Мэн Ваньчжоу в Канаде закончился. Теперь ей как и Джеку Ма прийдется привыкать к реалиям «социалистического Китая» и сидеть тихо-тихо в той каморке, которую ей выделит КПК. Ну а участие компании Huawei в захвате заложников не добавит ей рыночных плюсов.


Канада, после консультаций с США, обменяла финансового директора китайской корпорации Huawei Мэн Ваньчжоу (дочь основателя компании Жень Чженфэя) на двух канадских бизнесменов Майкла Спейвора и Майкла Коврига, арестованных в Китае , после задержания Мэн Ваньчжоу. Министерство юстиции США постановило отложить судебное преследование в отношении Мэн Ваньчжоу до 2022 года и отозвав запрос о ее экстрадицию.

Читайте также:  Хроника президента 21.10.21.

Лучше всего причину объяснил советник президента США по национальной безопасности Jacob Sullivan:

«Китай угрожал казнить канадских заложников».


Bellingcat — это журналисты-расследователи. Это их профессия и их хлеб ( с маслом). Создаваемый ими продукт — это их интеллектуальная собственность и что они с ней делают — их личное дело. Они ничего этой стране не должны. Да, они хотят выглядеть неустрашимыми рыцарями истины, но истина и деньги несовместимы. Да они хотят славы, но слава и известность несовместима с серьезной информацией. Потому каждый выбирает что то одно.