Хроника США:25.02.2021.

Еще на шаг!

Хроника США:25.02.2021.

В исполнение решения Верховного Суда США налоговые декларации Трампа за 8 лет и все сопутствующие финансовые документы (а это буквально миллионы страниц) уже находятся в Прокуратуре Манхеттена!

Движемся дальше!

Немного об американских течениях.

Хроника США:25.02.2021.

В это воскресенье в Орландо состоится очень крупное и важное для Америки событие — ежегодная Конференция консерваторов.

На Конференции выступит Трамп и это будет его первое публичное выступление после проигрыша на выборах. Трамп вернется в свою стихию — говорить перед большой аудиторией, критиковать и оскорблять Байдена, его действия и тд.

И это выступление будет фактически стартом предвыборной гонки Трампа на президента в 2024 году.

Но перед тем Трамп очень хочет отнять у демократов большинство в Палате представителей на выборах в 2022 году.

Демократам будет очень трудно удержать большинство. Традиционно первые после президентских промежуточные выборы в Конгресс выигрывает партия, противоположная той, из которой два года назад приходит президент.

Что нужно сейчас демократам?

Принять антиковидный Пакет на 1,9 трл долл. Он должен будет разогреть экономику, Уолл Стрит и все остальные очень его ждут.

Читайте также:  Великолепная пятерка!

Далее.

Также демократам нужно грамотно и доходчиво затем всё преподать народу, привязать себя к успеху в экономике.

Здесь, кстати, замечу, что все ресурсы, которые остались неиспользованными предвыборной кампанией Бадена (деньги, люди, инфраструктура штабов, аналитика и тд) штаб Байдена передал Национальному Комитету дем. партии. Всё будет работать на выборы в Конгресс — 2022.

Республиканцы, естественно, делают всё, чтобы помешать принятию 1,9 трл долл пакета. Шансов у них нет, но крови попьют.

Репорт.

Хроника США:25.02.2021.

Сегодня в США выйдет репорт разведки об убийстве саудовскими спецслужбами обозревателя Washington Post Джамаля Хашогги. Самое главное — в репорте будет прямо указано, что заказчиком убийства был друг Трампа и Путина наследный принц Бен Салман.

Байден не будет это покрывать и спасать Бен Салмана, как Трамп, который признался, что спас задницу принца, затормозив расследование.

Байден будет общаться только с Королем Саудовской Аравии.

Чистим спрут.

Вышел свежий общенациональный опрос-рейтинг от Politico-Morning Consult poll:

Итак, Байден.

Хроника США:25.02.2021.

Одобряют работу 58% американцев, не одобряют 38% (это намного намного лучше, чем у Трампа после первого месяца. У Трампа было 42-53, минус 11, а у Байдена +20).

Читайте также:  Давление снова начинается на режим Путина.

Камала Харрис — 52 — 39.

Трамп — 37 — 60 (таким образом, есть антирейтинг в минус 23%).

То были рейтинги республиканцев только среди республиканцев, если бы республиканские праймериз-2024 проходили сегодня. Сегодняшние мои цифры — среди всех американцев).

Митч.

Лидер республиканского меньшинства в Сенате Митч Макконнелл — 17 -61 (огромный антирейтинг в 44%).Республиканский сенатор от Техаса, который недавно цинично слетал на отдых в Мексику Тед Круз, — 25% одобряют, 55% — нет (антирейтинг в 30%).