Их цель создание условий для «своих». Интересы Украины их не интересуют.

Их цель создание условий для "своих". Интересы Украины их не интересуют.

Слуга народа Александр Корниенко выложил в чат характеристику на 5 следующих по партийному списку Слуг народа. Кадровые перемены Зеленский огласит в Трускавце. Фракция Слуг обсуждает служебную характеристику, которую 26 сентября выложил, а затем без объяснений удалил Корниенко. Многие Слуги успели сохранить себе скрин, и источники Цензор.нет позволили нам ознакомиться с этим документом.

Возможно, это документ не окончательный, либо он предназначался для другого чата, мы не знаем, но обратимся за комментарием.

Возможно, появление этой бумаги сигнал, что офис президента собирается провести кадровые назначения и переместить 5 депутатов на другие посты — возможно, на министерские должности, возможно, на глав облгосадминистраций.

Бумага рабочая, любопытно просто какие приоритеты указаны, сразу ясно, какие качества важны для кандидата прежде всего.

Номер 140. Сергей Кострийчук. Судя по комментарию, его включил в список Слуг Илья Павлюк, один из руководителей избирательного штаба партии, которого в медиа называют контрабандистом и теневым решалой, близким лично к Зеленскому.

Офис Павлюка находится у самых ворот офиса президента, и Павлюк туда ходит как на работу. Якобы «не берет трубку от Ильи» Кострийчук. Ну раз не берет, значит уже надёжен, а кто его и за сколько вставил в список — не важно.

Читайте также:  РФ придется умерить аппетиты на украинские титановые активы.

Номер 141. Александр Божков. Продюсер из квартала. Здесь можно вообще ничего не добавлять, это исчерпывающая характеристика, настоящая школа госуправления.

Номер 142. Артем Михайлюк. Партнёр по бизнесу Корниенко. Конечно, своему человечку надо порадеть. А то неудобно — партнёр и все ещё не депутат.

Номер 143. Александр Васюк. Странно видеть здесь человека, который не является чьим-то подчинённым или партнером по бизнесу среди рекомендаций, поэтому уверенности в нем нет, но надежда на то, что послушный остаётся. Послушание требуется прежде всего, послушание.

Номер 144. Дмитрий Еромоленко. «У меня записано что он «наш», то есть квартал или около)». Интересно, что «наш» для Корниенко — это крупный бизнесмен, купивший в 2016-и Италии замок 18-го века, застройщик элитного жилья на Печерске, владелец сети элитных бутиков модных аксессуаров.

Кстати, а размер состояния Ермоленко — до 85 миллионов дотягивает — а то как бы неудобно не получилось в свете нового закона об олигархах?

Впрочем, если и такие авторы есть в «квартале», значит, проблем с зачислением в список не будет. «Квартал» — это показатель самых элитных качеств, вполне достаточно, другие факты биографии изучения не требуют. (с)

Читайте также:  Про міжнародне розслідування Pandora Papers знають 61,7% українців.

Юрий Бутусов выложил скрин из чата #слуг со списком следующих 5 слуг из списка, которые должны зайти по списку. И вновь мы видим, что для #моносброда главное не компетентность, профессионализм и патриотизм, а главное быть «своим» для ОП и Зеленского.

  • Быть своим — это быть из Квартала или около него.
  • Быть своим — это не задавать вопросы, а голосовать по команде с Банковой.
  • Быть своим — это молчать про коррупцию и молча брать конверт с баблом.
  • Быть своим — это стать частью коллектива, в котором свои — это совершившие ДТП наркоман Юрченко и алкоголик Трухин.
  • Быть своим — это заказывать проституток в зале ВР, как анал-табу Еременко.
  • Быть своим это будучи насильником, как Иванисов, зайти по спискам Слуги народа и голосовать за все законы Зеленского.
  • Быть своим — это закрывать глаза на все это и многое другое, исповедовать круговую поруку и молча получать за это конверты с баблом.

И это все, что нужно знать о слугах. Их цель создание условий для «своих». Интересы Украины их не интересуют. Она для них чужая.

Читайте также:  В Великобритании заблокировали все банковские счета российского телеканала RT.