ИНТЕРЕСЫ КРЕМЛЯ В США БУДЕТ ПРЕДСТАВЛЯТЬ АЛКОГОЛИК.

Российская Федерация для продвижения идеи об отмене санкций вербует десятки и сотни европейских политиков, активистов, журналистов и прочих говорящих голов, функции которых заключаются в регулярном распространении нарратива о необходимости смягчить, либо отменить и вовсе ограничения, введенные против РФ.

Между тем, в армии кремлевских лоббистов не так много популярных личностей с незапятнанной репутацией.

Например, президента Чехии Милоша Земана многие здравомыслящие чехи не воспринимают как серьёзного политика, Марин Ле Пен уже давно считается головной болью всей Франции, германский лоббизм российских интересов отбрасывает страну на задворки европейской гегемонии. Аналогично дела не складываются у российских вербовщиков и в США.

Например, стало известно, что Россия “завербовала” для лоббирования отмены антироссийских санкций в США экс-конгрессмена Джона Суини, ставшего известным благодаря алкоголизму,

вождению в пьяном состоянии и проявлении домашнего насилия с последующей отсидкой. Найм такого ценного сотрудника осуществил ВЭБ, а заниматься он будет тем, что будет проводить встречи с политиками США и убеждать их в отмене санкций.

Собственно, что тут ещё можно сказать? Неужели у России не хватило средств на найм профессионального политика, с более-менее приемлемой биографией?

Нет, нанять удалось лишь бывшего алкоголика, отмотавшего тюремный срок и угробившего свою карьеру.

Что тут скажешь, какая страна, такой и лоббист её интересов.

Злой Одессит

[kkstarratings]