Истерика Давида Арахамии.

Истерика Давида Арахамии в мессенджере была вызвана тем, что он не донца был уверен в голосовании группы Коломойского. Ситуация с Дубинским накалила отношения внутри фракции. И, поэтому был возможет демарш со стороны группы ИВК, несмотря на будущее голосование по Витренко. ОП было крайне важно принять закон о референдуме, что бы перебить отрицательную информационный фон. Так как других обещания пока президенту выполнить сложно.

Истерика Давида Арахамии.

Поэтому ОП провёл разъяснительную работу с депутатами. Ещё несколько дней назад массировался слух, что никаких досрочных выборов в 2021 ни при каких обстоятельства не будет.

На фоне этого сообщения, угроза об исключении из фракции обозначала лишение депутата всех фракционных плюшек: чёрной зарплаты, прикрытия силовиков и т.д. более чем на год. Фактически депутат должен был жить на одну зарплату, до того, как найдёт себе новую группу.

Такого унижения наши избранники представить себе не могли, а сам по себе этот закон для них ничего не значит, поэтому покорно поддержали проект законопроект Зеленского.

Читайте также:  Обсяги промислового виробництва знову знижуються.