Республиканцы боятся Трампа.

Кто-то удивлен?

Лиз Чейни, которая стала главнным оппозиционером трампизму внутри республиканской партии, заявила, что знает изнутри, что многие республиканские конгрессмены голосовали против импичментов Трампу так как обоснованно опасались за свою жизнь.

Республиканцы боятся Трампа.

Я думаю, никто из нас не удивлен, зная, что Трамп превратил некогда славную республиканскую партию в мафиозную организацию с мафиозными законами.
Ну а Лиз Чейни еще не раз нас порадует подробностями республиканской кухни.

Но начнем издалека.

Вы знаете, что я много раз писал, что США ждут от Зеленского каких-то шагов в отношении Коломойского (отстранение от принятия решений и желательно санкции), Ермака и тд. И вы сами представляете насколько это мега сложно для Зеленского.

Республиканцы боятся Трампа.

И вчера мы имели первое заседание РНБО после визита Блинкена. Как дальше тянуть время, петлять?

ОК, нужно официально получить от штатов материалы, чтобы прикрываться от Коломойского. Поэтому РНБО вчера принял решение официально обратиться к США за информацией о санкциях, введенных в отношении украинских граждан, для проверки оснований и аналогичного реагирования в стране. А это на сегодня 61 человек, включая Деркача, Онищенко, Дубинского, Кулика, Телиженко и тд. И — Коломойского.

А пока народ нужно чем-то развлекать, нам предлагают шоу Медведчука или вот еще вчера:
РНБО вводит специальные санкции к лицам, которые имеют статус «вор в законе». Хотя большинство этих самых воров и авторитетов не проживают в Украине, но как пузыри сойдет.