Изуродовали бюст Тараса Шевченко.

Около футбола.

Анчурийских болельщиков карежит и выворачивает на изнанку от всего украинского также, как пропагандисты исходят на го@ в своих политических истериях и мракобесии. И это не удивительно, ибо то, что приматы поглощают внутри лепрозория, то они несут во вне. Так после разгрома Дании, анчурийские футбольные болельщики, в Копенгагене изуродовали бюст Тараса Шевченко — разрисовали цветами аквакреша и «украсили» его надписями «Нах*й НАТО», «Крым русский».

Изуродовали бюст Тараса Шевченко.

Это является очередным доказательством того, что в рамках обряда (сеанса экзорцизма) изгнания из свнсбк бесов или другой вселившейся в них нечистой силы, подходят исключительно украинские атрибуты. Сначала была эпилептическая ситуация с формой нашей сборной. Своими нечеловеческими и непригодными воплями, свнсбки привлекли внимание к контурам нашей территории. В итоге западные спортивные СМИ начали давать пояснения для своей аудитории: что, как и почему. Как следствие — абсолютно далёкая от геополитики публика узнала, что существует Крым, что Крым украинский, и то, что он захвачен одичалыми.

После этого анчурийские футбольные функционеры, погоняемые властью, начали раздувать формальный скандал по поводу ставшего традиционным приветствия украинских болельщиков в адрес своего кормчего. Как следствие — началось обильное цитирование и масса людей начала выяснять через поиск в интернете, что же это за ху*ло и с чем его едят?

Читайте также:  Вступ України до НАТО підтримує половина українців – 51%.

Но самое интересное — скандал набирает обороты на международном уровне. Госдура грозит подать на Украину в суд, за оскорбление их вождя, а западные болельщики и СМИ задаются вопросом: что значит ху*ло и почему именно ху*ло?Собственно говоря, памятник Тарасу Шевченко в Копенгагене является иллюстрацией к ответу на вопрос: почему путин — ху*ло?