. Это прям как НАБУ с «Роттердамом» — еще чуть-чуть, вот-вот…

«Мы движемся к результатам расследования трагических эпизодов Революции Достоинства и событий и обстоятельств, которые повлекли и сопровождали массовые протесты, в действующих условиях, несмотря на любые преграды и критику», — говорит глава ОГПУ Венедиктова.

. Это прям как НАБУ с «Роттердамом» - еще чуть-чуть, вот-вот…

Ага, спустя 7 лет они приближаются. Это прям как НАБУ с «Роттердамом» — еще чуть-чуть, вот-вот…К каким результатам приближается Венедиктова, мы не знаем – президент ей вообще-то дал время до конца года, иначе – отставка.

Правда, если считать результатом то, что она предупредила нардепа от «СН» Халимона о готовящейся спецоперации НАБУ – то, может, и не придется никуда уходить. Такие лояльные люди всегда нужны.

А вот общество видит другие результаты. Как Апелляционный суд отменяет заочный арест Януковича. Как силовики приходят с обыском в Музей Революции достоинства.

Как Майдан 2013-2014 годов превращается из акта массового неповиновения узурпаторской политике и сдаче Украины России – в «государственный переворот».

И лидеров революции ГБР вызывает на допрос. Как-то не таких результатов мы ждали спустя семь лет после революции. И не таких правителей…

Читайте также:  Страна улетает в трубу. С закрытыми глазами идём в пропасть.