Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Как же хочется премию местной гопоте… И 13-ю зря плату тоже..

Как же хочется премию местной гопоте... И 13-ю зря плату тоже..

Так называемые “спецслужбы” дыныры (по лыныры не готов утверждать) начали работать над тем, чтобы пополнить ряды похищенных людей на востоке Украины.

Да, вроде как это и не новость – в числе тех, кого могут задержать или похитить может оказаться абсолютно любой человек (достаточно не в то время и не в том месте быть). Но есть нюансы.

Кроме обычных методов (поймал, выбил “показания“, записал “признание в шпионаже” на марсиан), коллаборанты используют немного другую тактику. В этот раз макаки действуют немного тоньше: по надуманным причинам они стараются вытянуть человека, который живёт вне оккупации, чтобы потом его поймать и объявить “шпионом”.

В основном коллаборанты применяют стандартные приёмы:

  • Нужно срочно приехать, иначе отберут квартиру.
  • Нужно срочно приехать – родственники в больнице.
  • Нужно срочно приехать, чтобы подписать бумаги, “договора” перезаключить, чтобы не лишиться жилья.
  • Нужно срочно приехать, чтобы деньги занести за коммуналку.
  • Нужно срочно приехать, иначе перед смертью не увидишь близкого родственника (звонит как бы врач).
  • Ну и так далее.

Думаю, принцип действия понятен. Но и это ещё не всё – дошло того, что они, “спецслужбы”, пытаются вытянуть даже вату, которая живёт вне оккупации, у Хунты проклятой.

Правда, вата, проживающая вне оккупированной части востока Украины, не ведётся на подобные финты ушами.

Причина – они, ватаны, прекрасно понимают цену ошибки и что возможно будет с ними, в случае приезда

Одним словом, у коллаборантов реально всё плохо: конец года на кону, пиримог у мыгыбы гыгыгы нема и нет, а россияне, кураторы, требуют результатов. Результатов же нет от слова совсем, но… Но, сука, как же хочется премию местной гопоте… И 13-ю зря плату тоже..

Именно поэтому дикари решили проявить “креатив” и “творческий подход”, чтобы хоть как-то исправить текущее положение дел. Ибо ловить тех, за кого москва платит деньги регулярно, получается точно также как и марсиан в районе бульвара Шевченко.

Выводы.

Не, я не пугаю и ни в коем случае не призываю не ехать на оккупированные в случае ЧП или крайней необходимости. Я просто предлагаю хорошо подумать перед тем, как ехать и перепроверить информацию. Цена ошибки – подвал и неопределенное время нахождения в плену у вооруженных дикарей. Но это ваша жизнь и вам решать, что с ней делать или не делать. Конец.