Когда они кривлялись со сцены, Кондратюк уже служил…

Когда нам сообщают, что Зеленский уволил генерала Кондратюка, руководившего похищением судьи Чауса из Молдавии, нам говорят лишь часть правды. А полностью правда выглядит так.

Некоторое время назад, в Офисе президента созрел грандиозный план, посадить Кондратюка за решетку на время следствия по иску молдавской стороны. Пользуясь его положением от него хотели добиться уступки всей его грандиозной коллекции звукозаписей прослушки, сделанной в период службы Кондратюка в СБУ.

Там — много. Записи Медведчука опубликованные медиа-киллером Бигусом тоже оттуда, именно Кондратюк продал их великому политтехнологу Мише Подоляку.

Единственное чего не учла вся эта веселая компания, так это того, что в те времена когда все они кривлялись со сцены, Кондратюк уже служил в спецслужбах.

С самого начала скандала с Чаусом Кондратюк держал ухо востро и когда «запахло жаренным» он сам явился к Ермаку и пообещал ему публикацию таких записей (при чем за границей) после которых всей команде Зеленского пришлось бы искать утешение в поговорке: «Не в рейтингах счастье».

Читайте также:  За меньшую сумму, они с олигархами и всерьез побороться могут..

Либо…

Одним словом стороны договорились. На стол Зеленского легло постановление об увольнении Кондратюка без даты. Дату поставили сегодня. Сразу же после заявления генпрокурора Молдавии.

Но вот беда. Теперь Офису президента придется Кондратюка охранять. Спрятаться за границей Кондратюк не сможет, там его найдут через Интерпол. Его придется «не замечать» где то на территории Украины.

Иначе…

У Кондратюка много разных записей. В случае чего, с оппозицией он поделится с радостью. И тогда героем «пленочного скандала» станет уже не Медведчук.

Когда они кривлялись со сцены, Кондратюк уже служил...