Колоритный российский BLM.

В последние дни в России отчетливо просматривается тотальное беззаконие, проявляемое со стороны тех, кто на первый взгляд, как раз этот закон и должен охранять – полиции.

29 мая под Новосибирском в Мошковском районе инспектор ДПС, во время задержания нарушителей, выстрелил мужчине в голову. На беду инспектора потерпевший оказался азербайджанцем и сейчас местная диаспора не на шутку возмущается по поводу данного инцидента.

30 мая в Екатеринбурге бывший полицейский, в состоянии алкогольного опьянения, с требованиями “отменить гомосексуализм” открыл огонь по людям, тяжело ранив девочку.

Эти два инцидента за, без малого, двое суток, стали своеобразной лакмусовой бумажкой современной России.)

Современной России, в которой население запугивают некими террористами из Турции, которых регулярно задерживает ФСБ и, среди которых почему-то оказываются исключительно граждане России. Современной России, которой рассказывают про “неонацистов” и “радикалов” из Украины, но почему-то неонацистский тренировочный лагерь “Партизан” размещавшийся под Санкт-Петербургом курировало именно “Русское имперское движение” и трепетно оберегался ФСБ. Сама же ФСБ регулярно отлавливает по всей России членов некой неонацистской “украинской” группировки МКУ, среди которых сплошные граждане России, состоящие в рядах российских неонацистских группировка!

Читайте также:  Из выступления Зеленского в ООН.
Колоритный российский BLM.

И в то время как россиян запугивают кем угодно, от “неонацистов” из Украины, “террористов” из Турции, до компьютерных игр и голливудскими блокбастерами, в самой России, где детей с ранних лет обучают пользоваться оружием и убивать (ЮнАрмия), а правоохранительные органы почувствовали себя выше закона, начался отстрел граждан России.

Причём, следует понимать, что сами же граждане России на сегодняшний день убили больше граждан России, чем всё те же эфемерный “террористы” из Турции и “неонацисты” из Украины.

Но, что самое интересное, когда 30 мая гражданин России открыл огонь по другим гражданам России, гражданам России было ровным счётом наплевать на происходящее. Терпилы на неадекватного стрелка смотрели с интересом и азартом, даже не сопереживая той маленькой девочке, которая пострадала от пули пьяного неадеквата.

Когда же превышение должностных полномочий произошло под Новосибирском, правоохранители нешуточно присели – стянули ОМОН в экипировке к селу и взяли дом ДПСника под охрану.

Этот лакмус демонстрирует то, как сами россияне теряют в России права, поскольку не умеют их отстаивать. В свою очередь, тот, кто может отстаивать свои права, со временем, приобретёт, ну или правильнее будет сказать, подомнёт саму Россию.

Читайте также:  Шефир - шофер ...

В прошлом году российская пропаганда весьма активно поддерживала в своём информационном поле, и не только в своём, движение BLM, хаотизирующее социально-общественную обстановку в стране. Но, США эти волнения пережили и можно сказать, что с наименьшими экономическими, политическими и социальными потерями. В свою очередь, если в России возникнет такое движение, на волне противостояния реальному беззаконию, творимому российскими правоохранителями, то лично у меня возникают серьёзные сомнения в том, что такая страна как Российская Федерация сможет такую волну пережить.