Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Козырь.

“Путин решил, что может захватывать территории, не подвергая угрозе свою власть на родине, – отмечает редакция The Wall Street Journal. – Но что, если США изменят этот расклад, повысив для Москвы цену агрессии в Украине?”

Журналисты напоминают, что скоро Трамп получит “неизбежную рекомендацию” Госдепа и Пентагона продать Украине оборонное оружие смертельного действия, такое как противотанковые ракеты Javelin.

“Это оружие поможет украинцам пробить российскую броню и затруднить для марионеточных войск Путина продвижение вглубь восточных провинций Украины, в которые Россия вторглась в 2014 году”, – полагают авторы.

Редакция полагает, что у Трампа есть шанс показать, что он не “эхо Обамы“, отказавшего Украине в поставках оружия смертельного поражения, и привлечь внимание Путина, оказав помощь Украине, проявившей готовность бороться за свою независимость.

“Россия боится политических и военных потерь. Смысл поставок оружия смертельного поражения в том, чтобы повышать цену, которую Путин платит за свой империализм, до тех пор, пока он не выведет войска”.

Влад Пономарь