Крым сегодня: 17.11.2020.

Прокуратуре АРК и Севастополя сообщили.

Крым сегодня: 17.11.2020.

О наложении ареста еще на 44 самолета российских авиакомпаний, которые нарушили порядок въезда/выезда из/на оккупированный Крымский полуостров и правила международных полетов

  Генпрокуратура Азербайджана обвинила.

В совершении уголовных деяний лидера группировки “Союз добровольцев Крыма” Армена Гамлетовича Мартояна и его соратников, которые отправились в Нагорный Карабах.

Крым сегодня: 17.11.2020.

Им вменяют преступления по статьям УК Азербайджана о ведении агрессивной войны, умышленном убийстве, совершенном преступной организацией или сообществом, и незаконном пересечении азербайджанской границы.

Крым сегодня: 17.11.2020.

Напомню, в Украине Армену Мартояну вменяют организацию и личное участие в похищении проукраинских активистов, причинение телесных повреждений депутату Верховной Рады Украины, похищение и пытки предпринимателя, похищение журналиста, создание и руководство незаконного военизированного формирования.

Кроме того, по сведениям крымского (оккупационного!) “МВД”, гражданин Армении Мартоян Армен Гамлетович в 2000 году в Лорийском районе осужден по пяти статьям УК Армении и приговорен к 10 годам лишения свободы.

Вот такой поддерживаемый и покрываемый россией “ополченец”

В Крыму умер активнейший пособник оккупантов Григорий Иоффе.

Крым сегодня: 17.11.2020.

Которому в виде награды за службу рейху оккупанты кинули должность “главы общественной палаты Крыма”.

Иоффе — крайне двустульежопая личность (как и Гоблин, Константинов, Поклонская и другие), всегда подстраивался под текущую конъюнктуру — с 2014 года по указке Кремля лил дерьмо на Украину, а до аннексии вылизывал пятые точки украинским политическим деятелям и гнобил сторонников россии

     Бывший сотрудник МВД Украины из Крыма Николай Федорян.

Крым сегодня: 17.11.2020.

Который гордится тем, что “служит россии”, во время задержания на КПВВ “Каланчак” на админгранице между Крымом и Херсонской областью просил о помощи у главы Нацгвардии Украины Николая Балана.