Лютые новости: 18.09.2020.

1. Резолюция Европарламента:

Лютые новости: 18.09.2020.

— призывает ОЗХО провести детальное расследование нарушений международных обязательств России в области химоружия (Москва по-привычке заняла позицию страуса);

— призывает найти и заблокировать имущество, заморозить европейские активы фигурантов расследований Навального (Соловьев весь изошел на помет, поговаривают его дом на озере Комо в Италии выставлен на продажу);

— призывает к усилению и расширению санкций в отношении Москвы (Теперь весь вопрос в том, какие санкции будут и поддержат ли их США в этом вопросе. Санкции из «ада» уже давно в Конгрессе и ждут своего часа.

Тем не менее иностранные инвесторы распродают российские акции с рекордной скоростью.

За вчерашний день фонды-нерезиденты сбросили акции российских компаний на $110 млн. Это в 2 раза больше чем за всю прошлую неделю).

Так, совместными усилиями российскую гидру и расчленим.

2. «World of tanks» по Лукашенски.

Лютые новости: 18.09.2020.

Как известно в Литву прибывают американские войска, танки и бронетранспортеры.

В течение двух месяцев они будут дислоцированы недалеко от границы с Беларусью, хотя ранее сообщалось о двухнедельных учениях.

По этому поводу из Лукашенко вылилась очередная порция трагического словесного поноса: «Мы на пороге ужасного несчастья! Беларусь, Польша и Литва на грани войны! Обращаюсь к народам Литвы и Польши — не допустите военных действий!»

После чего спел Николай Басков.

3. Хасиды в шароварах и косоворотках, которые поют «Ще не вмерла …» — квинтэссенция президентства Зеленского.

Лютые новости: 18.09.2020.

Убежден на 101%, что «нелох» и «не дурачок какой-то» 42-х летний, не смог бы сам натворить столько муйни без помощи свиней и собак. Это очевидно, как белый день.

Достаточно послушать его последние спитчи (к примеру в Житомире перед студентами), здесь в голову приходить только одна мысль: «Ну почему человек не может жить без сердца, без печени, без почек… Зато, бл… ь, БЕЗ МОЗГОВ… Пожалуйста!

Как жаль, что в магазинах не продается мозг! Так хочется иногда сделать одному президенту подарок!» И моментально в подсознании всплывает ФСБшный проект «Буратино».

Угрожать лишать премии военнослужащих за «открытие огня (в том числе в ответ) без приказа и сокращать Армию во время войны может только настоящий патриот, свой, простой парень из народа, обычный долларовый офшорный миллионер.

Хасиды ушли обратно в Беларусь, праздновать Новый Год в Пинске и Гомеле, оставив после себя горы мусора. Тоже самое будет и с Буратино.

P.S. Все будет Украина! Я узнавал… Слава Украине!

Ivan Luti II

[kkstarratings]